СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МОСТ ОХРАНЯЮТ СПЯЩИЕ ЧАСОВЫЕ

0
611

Коснулось это и Павлограда. Усиленные самообороновцами милицейские патрули ловят преступников по горячим следам. Под охрану взяты мосты и другие стратегические объекты. Из городского бюджета обещали даже на эти цели выделить 150 тыс. грн.

Как на деле выполняются громкие приказы по защите города от террористов, корреспондент www.begemot.dp.ua увидела своими глазами, побывав на одном из таких стратегических пунктов железнодорожном мосту в районе поселка Сосновка .
Недалеко от переезда, сообщении между ст. Павлоград-1 — и ст. Павлоград-2 у насыпи железнодорожного моста действительно приткнулся блокпост. То что это блокпост или дежурное помещение для часовых, можно определить по государственному флагу , который развевается рядом.

Сооружение расположено ниже насыпи метра на три, поэтому то, что происходит на другой стороне насыпи, с блокпоста не видно. Любой диверсант или обычный пьяница может спокойно подойти к мосту заложить там мину или просто нагадить, а охрана ничего не заметит.

Кто решил, что именно так нужно охранять стратегические объекты?

Часовые, если они и дежурили 27 февраля 14.10. на своем боевом посту, никак не отреагировали на то, что неизвестный автомобиль подъехал к мосту сначала с одной стороны, а потом, через время, – с другой. При такой организации постовой службы, можно было заминировать и самих часовых, облить украинский форпост бензином и объявлять ультиматум, защитникам государственной собственности. Только не факт, что охрана , действительно, находилась в сарайчике.
Похоже на то, что кто-то на подступах к Павлограду, как мальчики, играет в войну, вооружившись деревянной гранатой и пластмассовыми пистолетами. Но террористы деревянных гранат не боятся и мосты взрывать на территории Украины уже научились.

Тревога! Охрана, проснись!

Ирина Греченко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ