Терновчан приучают к тяжелой жизни, создавая препятствия на каждом шагу

0
1030

Терновский БАМ никакого отношения к Байкало-Амурской магистрали не имеет, но название символично. Это такая же глушь и бездорожье, вокруг железной дороги, которая отделяет дома частного сектора от приличных улиц и приличных дорог.

Только ситуация ухудшается, а «бамовцы» уже не в силах мириться с отвратительными условиями жизни.

Терновчан приучают  к тяжелой жизни, создавая препятствия на каждом шагу2 сентября у ЦРП кто-то насыпал огромную кучу земли, которая теперь выполняет функцию крепостного вала и стала непреодолимым препятствием для жителей микрорайона. Одним словом, – тайга!

Терновчан приучают  к тяжелой жизни, создавая препятствия на каждом шагу– Я не могу теперь доставить своего сына на инвалидной коляске на БАМ, где у нас находится дачный участок, – рассказала корреспонденту Бегемота Виктория. – Невозможно стало проходить в этом месте для бабушек с тачками и женщинам с детьми на колясках. Чтобы дойти пешком, сопровождая сына на инвалидной коляске, мне необходимо порядка километра идти пешком до переезда или вызывать такси.

Терновчане на БАМе по 30 лет уже живут, и теперь по чьей-то милости попасть на собственную дачу или к продуктовому магазину невозможно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ