Соратник Саакашвили принял решение поддержать, в Павлограде, ослабевшего президента

5
313

Всего лишь год назад вечный павлоградский бунтарь против беззакония и несправедливости Юрий Марченко, вместе со сторонниками Михаила Саакашвили, требовал импичмета президента. Всего лишь год назад, он, вступив в Рух Новых Сил (РНС), мог повторить следом за лидером гневные слова о том, что «пока есть Порошенко, в стране к лучшему ничего не изменится, пока есть Порошенко, в стране не будет борьбы с коррупцией! Пока есть Прошенко, будет нищета».

Прошел один год. Президент Петр Порошенко остался на своем посту. Михаил Саакашвили, за свою гражданскую позицию, был отправлен в изгнание.А лидер Руха Новых Сил Павлограда Юрий Марченко вдруг решил, что Петр Порошенко — самый лучший политик Украины и решил поддерживать президента, а не изгнанного Михаила Саакашвили.Соратник Саакашвили принял решение поддержать, в Павлограде, ослабевшего президента

О том, что так называемый, «характерник» переметнулся от РНС к БПП стало известно из Fasebook. Этот факт подтвердил и соратник Юрия Марченко. Эдуард Гаспарян.

– Да, Юрий вышел из полититической партии «Рух новых сил», – рассказал корреспонденту beg.dp.ua Эдуард Гаспарян. – Юрий изъявил желание представлять в Павлограде Блок Петра Порошенко. Он будет его поддерживать на предстоящих выборах. Точка зрения Юрия такова, что лучше Порошенко, чем Тимошенко.

Я не одобряю его выбор, но это его решение. Я остаюсь в РНС. Сделав свой выбор однажды, я не собираюсь его менять.

Общественная организация «Характерник» не разваливается. А то в Фэйсбуке уже пошла волна дезинформации, что Юра Марченко уходит из ОО «Характерник». Это неправда. И я остаюсь членом этой общественной организации. Но на текущий момент наши политические взгляды с Юрой разошлись.

Именно Юрий Марченко, по задумке Саакашвили, должен был стать представителем новой власти, заняв место «барыг и воров», – будущим губернатором, городским головой, министром или банкиром. Но не срослось.

Именно Юрий Марченко, по задумке Саакашвили, должен был стать представителем новой власти, заняв место «барыг и воров», – будущим губернатором, городским головой, министром или банкиром. Но не срослось.

Теперь активист будет работать со старой властью, не вспоминая о большой обиде на тех, « кто сегодня стоит у власти, потому что они оказались точно такими же, каких разогнал Майдан».

«Они еще хитрее, еще подлее. Януковичу и не снилось то, что они сегодня творят. Янукович, по сравнению с ними, – ребенок» – год назад заявлял Юрий Марченко.         «Банду — геть!» – он кричать не хочет.

Что же это за активисты такие в городе Павлограде, что бегают по разным партиям и из кожи вон лезут, чтобы защищать олигархов?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. То же мне новость. У меня есть знакомые, которые на выборах умудряются возглавлять избирательные штабы от нескольких партий одновременно, причем партий разной направленности. А еще говорят:”Незаменимых нет”.

  2. Только БПП и Петр Алексеевич приведут нас к светлому будущему.

    • Они нас уже привели. Ждём, когда нас от туда выведут.Не охото жить в их заднице под названием “светлое будущее”.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ