С приходом осени, в Павлограде, собачьей свободе настанет конец

1
244

Дворовый собаки, – шарики, жучки, бароны и найды, – пока не догадываются, что с наступлением осени им придется менять место жительства. Разъяснительные беседы с ними никто не ведет и о планах Павлоградского горсовета им никто не рассказывает.

Пока они привычно посещают помойки, дежурят у мясных магазинов и до одури гоняются друг за другом. Но, с приходом осени 175 представителей собачьего племени поменяют павлоградские улицы на приют для бродячих животных. Собачьей свободе  настанет конец.  Бродяг в приюте  зарегистрируют, предоставят жилье и обеспечат двухразовое питание.

Директор приюта Юрий Гусак сделает все возможное, чтобы хвостатые  постояльцы чувствовали себя хорошо

«Шведский стол» им, конечно, никто не обещает, но голодными животные сидеть не будут. Собачий приют — это, можно сказать, спортивно-оздоровительный лагерь, с воспитателями, ветеринарами и, даже, горничными. Правда, жить четвероногим друзьям придется по расписанию. Тут на помойку не побежишь. А это можно расценивать, как нарушение прав собаки.

собаки смогут  исполнять вечерами не только старинные собачьи песни, но и что-нибудь из современного рэпа.

Кроме обязательных ежедневных, прогулок по зоне выгула, с разнообразными играми и укусами, собаки смогут  исполнять вечерами не только старинные собачьи песни, но и что-нибудь из современного рэпа. На эти цели из городского бюджета выбелено 1,6 млн грн. В этом году – 560 тыс. грн., для завершения работ по объекту и 480 тыс. грн. – на приобретение оборудования.

Если уж люди привыкли жить в коммунальных квартирах и общежитиях, то собаки к таким условиям быстро привыкнут. А директор приюта Юрий Гусак сделает все возможное, чтобы хвостатые  постояльцы чувствовали себя хорошо.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Похоже , что этот приют будет работать по харьковскому образцу , т.е. концлагерь .

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ