Смерть от пневмонии уже никого не пугает

0
360

Возвратившийся из Египта мужчина, скончавшийся в Днепре 24 марта, умер от пневмонии. Результаты теста на COVID-19, проведенного в отношении умершего, коронавируса не выявили. Сейчас проверяют, был ли он инфицирован гриппом типа А. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Но грипп типа А, коронавирус или пневмония, – это для умершего никакого значения не имеет. Умереть от пневмонии ничуть не лучше, чем от сибирской язвы или чумы. Правда, чтобы умереть от пневмонии за 5 дней, нужно очень постараться. А сколько их пневмоний и гриппов можно зафиксировать сегодня?

Смерть от пневмонии уже никого не пугает.

Тем временем, в Днепропетровской области обнаружили еще одного больного коронавирусной инфекцией. Это житель Кривого Рога. Мужчина находится под пристальным наблюдением медиков и получает симптоматическое лечение. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

«Лабораторные исследования показали – еще один житель области заболел COVID-19. Состояние пациента стабильное, он чувствует себя хорошо, – отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко. – Наша задача сейчас сдерживать массовое распространение болезни . Для этого введены строгие карантинные меры.До 24 апреля продлится режим чрезвычайной ситуации ».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ