Скромное молчание государства о проблемах водовода «Днепр-Западный Донбасс» до добра население не доведет

6
454

Днепропетровский областной совет никак не может забрать у государства под свое управление канал «Днепр-Западный Донбасс», но мечтает. Чтобы о том же самом мечтали все жители Западного Донбасса, нам постоянно угрожают отключением водоснабжения.

Угроза есть и сегодня: жители региона уже предупреждены о том, что с 24 июня в водопроводных кранах Терновки, Першотравенска и Павлограда не будет воды. Руководству вышеуказанных городов нужно поднимать руки над головой и выходить из окопов, стягивая с городов последнюю выходную рубашку.
Только долги, после этого, расти не перестанут, если судить по росту тарифов, и угрозы не прекратятся. Дело однозначно идет к тому, что за грязную днепровскую воду потребители будут платить по тысяче гривен в месяц, при своих скудных доходах.

Зачем ведутся все эти водопроводные игры, а собственник канала «Днепр-Западный Донбасс», в лице государства, скромно молчит, никого не арестовывает и модернизацией устаревшего и изношенного вордовада не занимается?
Государство не способно финансировать содержание и модернизацию канала, – это факт. А у Днепропетровского облсовета на это деньги найдутся.
Днепропетровский областной совет уже забрал в свое управление водоканалы Каменского, Соленого, Аульский и Синельниковский водовод. Только Павлоград до сих пор не желает отдавать водоканал в управление облсовета. А облсовет, несмотря на напряженную ситуацию, на своей последней сессии ни обним словом не обмолвился о данной проблеме.

Такое положение дел возмутило народного депутата Романа Каптелова. Об этом он сообщает в социальных сетях:

«Закінчілась 6 сесія Дніпропетровської обласної ради VIII скликання. Дякую всім депутатам Обл Ради від 36 округу що нічого не зробили по питанню водовода ДЗД, навіть виступу в різному не було!».

Если 24 июня Западный Донбасс действительно останется без воды местным жителям не останется ничего другого, как «поблагодарить» президента Владимира Зеленского, который никак не может проникнутся проблемами региона.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Лохам поясняю очередной раз-нет никакого смысла передавать ВОДОКАНАЛЬЮ неизвестно кому. Судя по статье Облрада не при делах по ВОДОВОДУ, так о чем с ними речь вести.

    • По существу вопроса гавкнуть ни чего не можешь? Тогда не скули.

  2. для чего выбирали депутатов горсовета павлограда если они устранилсь от решения проблем

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ