Сколько лет проведет в СИЗО обвиняемый в убийстве Михаила Солонского, – предсказать невозможно

0
547

Судебное разбирательство уголовного дела об убийстве Михаила Солонского, в Павлограде, обещает быть непростым. И, сколько лет проведет в СИЗО обвиняемый в убийстве Михаила Солонского, – предсказать невозможно.

Сколько лет проведет в СИЗО обвиняемый в убийстве Михаила Солонского, - предсказать невозможноМало того, что заключение судмедэкспертов оказалось липовым и для того, чтобы добиться правды, вдове убитого пришлось согласиться на эксгумацию тела. Мало того, что обвиняемый в течение полутора лет скрывался от правосудия за границей. Теперь обвиняемый заручился мощной защитой в лице адвоката, которая , надо так полагать, приложит все силы для того, чтобы убедить судью :убийство, совершенное Андреем Оглы – неосторожный поступок, приведший к трагическим последствиям.

Сколько лет проведет в СИЗО обвиняемый в убийстве Михаила Солонского, - предсказать невозможноИнтересы вдовы потерпевшего должен представлять адвокат из Киева.
Но, назначенное на 22 октября 2021 судебное заседание не состоялось.
На заседание был доставлен обвиняемый, но на практике оказалось невозможным обеспечить видеосвязь с киевским адвокатом потерпевшей стороны. На заседание не явилась и адвокат обвиняемого, которая попала в дорожную «пробку» на подъезде к Павлограду.

Сколько лет проведет в СИЗО обвиняемый в убийстве Михаила Солонского, - предсказать невозможноСудья Анатолий Косюк принял решение рассмотрение дела перенести на оговоренную ранее дату – 5 ноября 2021 в 13.00 час.

Сколько лет проведет в СИЗО обвиняемый в убийстве Михаила Солонского, - предсказать невозможноНапомним, 1 сентября 2019 г. возле одного из развлекательных центров в Павлограде Михаила Солонского обнаружили мертвым. Две экспертизы показали, что смерть наступила в следствие хронической болезни. Тогда вдова погибшего решилась на эксгумацию тела мужа. Экспертиза в Киеве подтвердила – смерть Михаила наступила в результате причинения ему телесных повреждений. Обвиняемого объявили в розыск. 27 августа 2021 г. он был задержан сотрудниками полиции на границе с Молдовой. На сегодня обвиняемый находится под стражей и будет там находится до момента вынесения приговора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ