Павлоградский школьник, в качестве киллера, мог бы исполнять заказы арабских шейхов

2
212

Школьник, застреливший в Павлограде, из пистолета 5 мая, 46-летнего мужчину, запросто мог бы выполнять задания иностранных разведок по устранению опасных преступников или же, в качестве киллера, исполнять заказы арабских шейхов.

Как обозначено в материалах уголовного дела, зарегистрированного в ЕРДР, оружия в доме задержанного было достаточно. В ходе досудебного расследования, которое продолжается сегодня, в Запорожье будет проведена баллистическая экспертиза пистолета «Stalker 2918S». Следствие установит является ли стартовый пистолет огнестрельным оружием. Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного суда.

Но стартовым пистолетом сегодня никого не удивишь. В этом случае, поражает то, что в доме обычной павлоградской семьи, в ходе обыска, обнаружен целый арсенал оружия: ружье охотничье с маркировкой «145267-61», пистолет стартовый «Stalker 2918S» с магазином, 2 сюрикена — метательные звезды, – в чехле, 5 ножей, 3 лезвия, металлическая коробка с отстрелянными гильзами в количестве 4 шт. с маркировкой «9мм Р.А.», полимерная коробка с патронами в количестве 8 шт. с маркировкой «9мм Р.А.», металлическая коробка с гильзами, макет пистолета, макет автомата «АК 47», 6 патронов калибра 16, 1 гильза калибра 16 металлическая цепь обмотанная изолентой, с петлей, и другие вещи.

Павлоградцы и гости города должны знать, что за любое неосторожное слово или насмешливый взгляд, их могут забросать на улице сюрикенами, ножами и копьями.

 

Если все мужчины Павлограда тайно  пополняют свои арсеналы не только молотками и бензопилами, но и боевыми ножами, охотничьими ружьями, и увесистыми цепями, способными проломить противнику череп, то надо бы объявить Павлоград зоной повышенной бдительности. Павлоградцы и гости города должны знать, что за любое неосторожное слово или насмешливый взгляд, их могут забросать на улице сюрикенами, ножами и копьями.

Мужчины и женщины не должны расслабляться, выходя за пределы своего жилья. Павлоградцы и гости города должны быть предельно вежливы и предельно корректны в общение друг с другом. Взрослые ни в коем случае не должны делать замечания школьникам и детям дошкольного возраста. Во избежание кровопролития, взрослые могут лишь по-дружески рекомендовать поколению-Х отказаться от каких-либо деструктивных действий.

Павлограду пора привыкать к тому, что за любое обидное слово, человека могут расстрелять на месте. Решения суда, для вынесения смертного приговора, вооружающимся гражданам не нужно.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ