Самосуд по-павлоградски: мужчина, избитый родственниками невесты, никак не может дождаться суда

5
1099

Прошло больше года, как целая семья жестоко избила таксиста. Делом об избиении 38-летнего мужчины родственниками жительницы Павлограда, с которой он проживал в гражданском браке, занялась полиция. Было возбуждено уголовное производство по факту грабежа группой лиц (ч.2 ст. 186 УК Украины).

Однако дело по каким-то причинам в суд не дошло. И будет ли этот суд, – никому не известно. По одной из версий, родственники девушки устроили самосуд из-за того, что мужчина стал встречаться с другой. Но это лишь версия.

Его била теща. Избиение произошло вечером 4 сентября 2016 года: двое молодых людей, под руководством несостоявшейся тещи, накинулись на таксиста прямо в автомобиле, избивая его ножками от кухонных табуреток. Они забрали у него барсетку с документами и деньгами, вытащили ключи зажигания автомобиля «Ауди-80».

Самосуд по-павлоградски: мужчина, избитый родственниками невесты, никак не может дождаться суда– Я привез двух клиентов приблизительно в 21 час. 20 минут к первому подъезду дома по ул. Кравченко, – рассказал корреспонденту beg.dp.ua Сергей Водопьян. – Как я понимаю, клиенты как подсадные утки выполняли заказ. Клиенты вышли и стояли возле подъезда, глядя, как «родственнички» со мной разбираются.

Мое авто поджал другой автомобиль. Место было темным. Я сразу не сообразил, что произошло. Уже потом выяснилось, что это был джип несостоявшегося тестя.

В свете ламп салона я узнал двух братьев девушки, с которой проживал в гражданском браке. Они сначала вытащили ключи из зажигания в моем автомобиле. Потом забрали два мобильных телефона. И стали бить меня табуретными ножками. Удары большей частью приходились мне по голове.

Девушка, мягко говоря, с непростым характером: она то выпрыгивала из окна, то бросалась на меня с кулаками… Мы часто ссорились, разбегались, потом опять мирились. Но мне и присниться не могло, что меня будут бить деревянными ножками.

В последнее время у нас было, вроде, все нормально. Что она наговорила своим родителям, — я не знаю. И вообще я считаю, что это наши личные дела, в которых мы должны были разбираться сами. Почему родственники девушки решили со мной обойтись таким образом, для меня до сих пор остается загадкой.

А вечером 4 сентября меня избивали два брата девушки и ее родители. Потом подтянулись мама с папой — так и не состоявшиеся теща с тестем. Ничего не говоря, они все вместе стали меня бить ножками от стульев. Один из братьев сорвал с меня сумку, висевшую на плече, где находились документы, деньги, карточки, паспорт.

Били, наверное, полчаса по времени. Мамаша открыла заднюю дверь моей машины и тоже избивала меня ножкой от табурета с металлическим набалдашником. Я был весь в крови. Возможно, что-то они мне потом и говорили, но я уже это не помню.

Их вспугнула женщина, которая кричала с балкона, что вызвала полицию. Потом эта женщина выбежала на улицу.

Я попал в больницу. Пробили мне голову, черепную кость — рану зашивали врачи. Гематомы о кровоподтеки были на руках, плечах. Есть заключение судмедэкспертизы о том, что причиненные мне телесные повреждения относятся к повреждениям средней тяжести.

Было возбуждено уголовное производство, по факту грабежа. Ключи от машины, документы, мобильные телефоны мне вернули сотрудники полиции. Денег в сумке было 400 грн, 1 доллар и 100 русских рублей, – вроде бы немного, но их мне не вернули.

Я расцениваю действия “родственничков”, как покушение на убийство. Они забрали у меня телефоны и сумку, чтобы инсценировать ограбление. К тому же, нападавшие на меня люди, известные в городе, не бедные — зачем им мои 400 гривен?! И автомобиль у меня не новый, – 30 лет машине – чтобы на него претендовать…

Мне не возместили ущерб по факту того, что мой автомобиль был разбит. Остались не возмещенными материальный и моральный ущерб. Зрение у меня упало до 60%. И еще неизвестно, что будет со мной после такого избиения в дальнейшем.

Считаю, что этих людей надо наказать по полной программе. Я, так понял, не первый, и, по всей видимости, не последний раз, когда они нападают на людей. Могут быть новые жертвы.

Самосуд по-павлоградски: мужчина, избитый родственниками невесты, никак не может дождаться судаК слову, по санкции предъявленного обвинения по факту грабежа подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы от 4 до 6 лет. Если, конечно, дело все-таки дойдет до суда.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Напишите фамилию этой шалавой, что бы наши мужики не попались на её уловки.

    • Лошара, если ты не такой же терпила по жизни как чумошник о котором здесь пишут, то тебе ничего не грозит. Ну а если такой же, так и поделом тебе.

  2. Я балдею до чего дошли мужички в жизненных вопросах, так скоро больше питеров буду уважать чем скулящее трусливое быдло. Получил за дело по мордасам, утри насморк и делай вывод на будущее, а не скули на весь Павлоград.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ