Розшукуються свідки ДТП!

6
813

Слідчим відділом з розслідування ДТП СУ ГУМВС України в Дніпропетровській області розслідується кримінальне провадження за фактом дорожньо-транспортної пригоди, яка сталася в січні поточного року.
Так, 29 січня 2016 року близько 22 год. 47 хвилин водій керуючий автомобілем « Renault Trafic», рухаючись по вул. Дніпровська м. Павлоград в напрямку м. Донецька, навпроти багатоквартирного будинку № 420 по вул. Дніпровська, допустив наїзд на пішохода 1961 року народження. Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди пішохід була смертельно травмована.

З метою проведення повного та об’єктивного розслідування обставин вказаної дорожньо-транспортної пригоди, просимо всіх свідків та очевидців пригоди, осіб, які мають корисну інформацію, а також власників відео регістраторів повідомити корисну інформацію за телефонами:

чергова частина (05632) 6-22-31,095-205-21-10; 102 або будь-яким зручним для Вас способом.

 

Другие новости о ДТП в Павлоград смотрите на нашем сайте.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Жизнь жителей города зависит не только от решения городских проблем. Большая часть за нищенское существование людей ложится, в первую очередь, на правительсто. Если правительство не способствует улучшению жизни людей, то оно должно пойти в отставку. Вчера, 16 февраля, правительство отчитывалось в раде перед народными избранниками. Народные депутаты, выражая волю своих избирателей, дали неудовлетворительную оценку команде Яценюка. Но когда дошло дело до голосования за отставку этого правительства, то “слуги народа” не стали выполнять долг перед народом и дали возможность этому правительству продолжать издеваться над своими изберателями, над своим народом.
    Оценивая списки поимённого голосования за отставку правительства, видно как депутаты от Западного Донбасса защищают свих изберателей. Восновном весь оппозиционный блог не принимал участие в голосовании, их не было в раде. Не было и Мартовецкого. Их голоса решили бы судьбу в улучшении жизни людей. Но они решали в это время свои, корыстные цели. Получив перед заседанием по 1 млн дол из рук Яценюка, они пошли в кобак обмывать свою “зарплату”. Вот так. В Павлограде говорят одно, а в Киеве другое. Что бы “оправдаться” перед избирателями за свой “героический поступок”, Мартовецкий привезёт в Павлоград очередную “безделушку”. Мэрия будет в очередной раз хлопать в ладошки и вешать на уши жителям очередную лопшу о их трудной работе в это смутное время. Время, когда одни обогащаются, а другие беднеют.

    • Парламент — театр, а депутаты в нем – актеры
      Утро 16 февраля в стране началось с ожидания ее граждан чего такого, что может всю их дальнейшую жизнь изменить на многие годы. Этим ожиданиям предшествовала череда событий, которые говорили о том, что среди политической элиты, что-то назревает, значительное и желанное. Сначала в отставку подал министр экономики Абрамавичус. Свое решение литовец пояснил нежеланием покрывать «откровенную коррупцию» в правительстве. Затем в прямом эфире подал заявление об отставке «молодой реформатор» зам. Главного Прокурора Виталий Касько, который обвинил в коррупции Главного Прокурора Виктора Шокина-друга Президента. Стало известно, что выделение очередного транша МВФ Украине откладывается на неопределенный период. МВФ якобы тормозит выделение средств Украине не только из-за ее отказа от выплаты суверенного долга России, но также из-за внутриполитических интриг, развернувшихся вокруг Кабмина.
      Потом Петр Порошенко провел встречу с послами стран G7 и Евросоюза где заявил онеобходимости «перезагрузки» правительства радипродолжения реформ в стране. Кроме того, в прессе появилась информация Сергея Лещенко о том, что Яценюк тайно ведет переговоры с олигархом Ринатом Ахметовым и Оппозиционным блоком. Общество уже подготовлено против высокомерного, самоуверенного выскочки Яценюка. Выступления его в Парламенте с обвинениями депутатов в торможении реформ сыграли против его рейтинга, который и так падал от месяца в месяц из-за ухудшения экономической ситуации в стране, повышения тарифов на коммунальные услуги, удорожания цен на продукты питания, усиления социальной несправедливости. В воздухе висел лозунг: «коррупционера –кролика – в отставку!». Оскорбленные обвинениями Яценюка депутаты, потребовали полноценного 4-х часового, в соответствии с регламентом, отчета Правительства. Депутаты, готовились «дать бой» главному виновнику всех бед многострадального народа. Пора-«кулю в лоб»!!! В общем, отчет главы правительства Яценюка назначили на 16 февраля.
      С утра-«театр полон, ложи блещут». Депутаты ждут правительство. В зале кворум, обсуждают пакет евроинтеграционных законов. Обсуждают рьяно, с надрывом.
      Министр Петренко и Сергей Власенко для затравки настроения депутатов затеяли юридическую дискуссию на предмет конфискации имущества без суда и следствия, что стало проверкой наличия количества голосов у правящей коалиции. Но главное событие в течение дня отодвигалось до вечера. Что –то явно готовилось. Наконец -то началось.
      Выступил Президент в средствах массовой информации перед началом отчета Премьера о работе правительства, который говорил о недоверии к правительству 70% населения, необходимости кардинально менять не отдельных членов правительства, а полную его замену. Яценюку оставил возможность самостоятельно подать заявление в отставку или подвергнуться процедуре выражения парламентом недоверия правительству. Тоже рекомендовал сделать своему другу –Главному Прокурору.
      И вот на трибуне Парламента отчитывается Арсений Петрович. В прессе появилась информация, что 159 депутатов подписались под постановлением о выражении недоверия Премьеру. Отчет Яценюка сопровождался массовыми манифестациями граждан под стенами Парламента с лозунгами: «Яценюк керуе-Путин аплодуе», «Яценюче-не прикрывай свой грабеж войною». Яценюк явно волновался, пил воду, подробно описывал, что было сделано Правительством за отчетный период. Сидящие члены Правительства вели себя спокойно и уверенно, как будто им не грозит сегодня уйти в отставку за неудовлетворительную работу. Аваков, посмеиваясь, часто разговаривал по телефону и, как обычно, « сидел в фейсбуке».
      По завершении отчета выступили со своими заключениями представители комитетов. Значительная часть выступавших говорили о неудовлетворительной работе Правительства, коррупции в его рядах, обвиняя в первую очередь Премьера, в отсутствии реальных реформ, обеднении общества, гибели малого и среднего бизнеса. Обстановка накалялась, постепенно обвинительные оценки переходили на крики. Особенно старался «полевой командир-революционер», глава фракции БПП Луценко. Он прямо говорил Яценюку: «Давай, до свиданья!». Премьеру даже предложили примерить наручники, любезно доставленные на трибуну Парламента, прямо в руки, за злодеяния на должности Главы Правительства. Кто-то непрозрачно намекал, что Яценюку стоит добровольно написать заявление об отставке. Арсений Петрович хмурился, краснел, пил воду, но подавать заявление о добровольной отставке не собирался и заявил, что в отставку пойдет только после вынесения решения о выражении недоверия Кабинету министров. Правительство откровенно смеялось над обвинителями и тихонько общались с кем- то по телефонам и фейсбукам.
      Только Юлия Владимира, которая откровенно подготовилась к торжественному восхождению, сидела молча и напряженно, посылая на трибуну своих визирей для очередной порции компромата на «злодея –коррупционера».
      Наступила кульминация спектакля. Парламент проголосовал постановление об неудовлетворительной оценке работы Правительства (247 голосов). Но парламент не поддержал постановление о недоверии Правительству (194 голоса)!
      «От Оппозиционного блока проголосовало только 8 депутатов. Всего во фракции 43 депутата. Если бы все проголосовали за отставку, то набрали б 229 «за» при необходимых для отставки Сени 226 голосах. «Договорняк» и предательство. Оппозиционный блок с этого момента взял ответственность за все предыдущие решения этого преступного правительства. Это теперь ваши тарифы, цены, кабальные кредиты и разрушенная экономика. И не смейте критиковать тех, кого вы поддержали. Сеня-кролик это теперь ваш кролик», – прокомментировал ситуацию народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

      Правительство, удовлетворенно усмехаясь, покинуло зал. Яценюк в соответствии с закономполучил иммунитет до сентября. Гройсман в спокойной манере о закрыл занавес спектакля.

      • Правильно сказано: “Оппозиционный блок с этого момента взял ответственность за все предыдущие решения этого преступного правительства. Это теперь ваши тарифы, цены, кабальные кредиты и разрушенная экономика. И не смейте критиковать тех, кого вы поддержали. Сеня-кролик это теперь ваш кролик.”
        Защитники народа от вандализма майдонутого с “проевропейскими” прожилками в мозгу, оказались предателями. Оппонблок – придаток “народного фронта”.

  2. Ми віримо А. П. Яценюку. Це наш прем’єр. Він виведе країну з кризи. Україна при ньому знайде свій шлях. Хто не з нами, той проти нас. Нехай їдуть. В країні будуть жити лише патріоти України. Країна буде повністю незалежною і сильною. Україні будуть заздрити в раші і в країнах Євросоюзу. Слава Україні.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ