“РОССИЙСКИЙ” КРЕСТ

0
815

От Нового года, если и ждать чего-то, то нового счастья,  каких-то денег и, конечно, удач. Но Украине год Деревянной Лошади таких подарков не обещает, – так говорят астрологи, указывая на небесные карты. За две недели до Нового года они пугают нас распадом страны и неминуемой гибелью четвертого президента. Так говорит Павел Глоба из братской Москвы, хотя, то же самое  можно услышать и от наших астрологов.
Деревянная лошадь шарахнет стальным копытом Украину по жовто-блакитному темени и государство в беспамятстве распадется на три неравные части. Две из них вольются в состав возрождающейся Российской империи, а одна, вероятно, достанется тем, кто стоит на Майдане. По словам звездочетов надменный Путин выиграет эту войну. Кто проиграет? Скорее всего, Украина.
С начала 2014-го четыре  планеты – Юпитер, Марс, Плутон и Уран – начнут выстраиваться в пророссийский крест. А крест, говорят звездочеты, – это всегда столкновение стихий и целый клубок противоречий. Встречайте Марс, встречайте Юпитер…
Все это, якобы, ждет нас в 2014 году. И тот, кто  рассчитывает ворваться в будущее верхом на звездной деревянной лошадке, может быть выбитым из седла в самом начале этой небесной скачки. Деревянная Лошадь — кобыла с выбрыком. Она ни кнута, ни оглобель не терпит. А звездочеты сегодня предупреждают, что «все попытки ограничения гражданских свобод и экономическое «закручивание гаек» в наступающем 2014-м будут предприниматься   усилением общественной активности, и без того начнут принимать все более радикальные формы».
Звездный крест, увенчанный кем-то российской короной, провисит над нами достаточно долго, – аж до апреля. Марс зависнет в Весах и в содружестве с «Беркутом», он получит возможность довести Украину до гражданской войны. В январе, пока народ будет ублажать себя оливье и Филиппом Киркоровым, Юпитер и все его 14 лун грозно встанут напротив Плутона, что усилит напряжение в Украине. В январе, надо помнить, Украину традиционно зальют потоки шампанского, водки и коньяка.
Будет ли запускать фейерверки осажденный Киев, – пока неизвестно. Но от спиртного  отказываться столица не станет.  Киев будет пить, как и вся Украина. Он будет каруселить под елками и хором кричать обидные лозунги. Звезды честно предупреждают, что в это время заздравных тостов и горячих новогодних речей логика и рассудок у тостующих могут войти в противоречие с основными  инстинктами. И, если эти основные инстинкты, вместе с водкой и самогоном, выплеснуть из бокалов на улицы, то от любого правительственного окурка в Украине вспыхнет грандиозный пожар.
Этот лошадиный коктейль 2014-го подтолкнет  подвыпившую страну к финансовой нестабильности.  
“Возможна как гражданская война, с многочисленными убийствами и погромами, так и распад страны, – подтвердил редакции один из известных в наших краях астрологов. – В гороскопе Украины на это время отмечена формула смерти государства или же президента, экономического краха, инфляции…
Если мы подпишем сегодня экономически невыгодное соглашение с ЕС, то именно это и будет причиной сначала кровопролития, а затем и раскола. Грядущие президентские выборы только усугубят ситуацию. А то, что волнения начались раньше  обозначенного в гороскопе срока – это лишь признак того, что закончатся они ничем. Это фальстарт оппозиции. Слишком рано подняли бучу”.
Буча — это Майдан. Фальстарт, очевидно, — это реакция простых украинцев на действия «Беркута». Может и вправду, украинцам нужно было потерпеть года три со своим возмущением,  пока всемогущий небесный Юпитер соединится с Сатурном? Может, не надо было принимать так близко к украинскому сердцу избиение молодежи? Ну, пожурили бы  министра Внутренних Дел, написали бы письмо президенту, –  да  затихли в традиционном  похмелье. Украинцам ли привыкать к пинкам и затрещинам?  
Но скажите с трибуны, при чем тут какая-то оппозиция? При чем тут партийные флаги, если люди на улицы вышли сами? Можно было, конечно, подождать решения правительственной комиссии, но обычно подлецов бьют по морде мгновенно,   не сверяясь со звездными картами.
Все униженные должны возмутиться, если они не сог-ласны, чтобы то же самое не  творилось у нас каждый день. Чтобы нам за нашу свободу слова не разбивали в кровь головы, чтобы нас никто не топтал. Палачей нужно наказывать сразу, после совершения преступления. И не только  цепных и безденежных, но и сановных.
“В Украине сформируются две независимые друг от друга администрации, примерно такие же, как в Молдавии, – шепчет нам Глоба. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней”.
Так что недоношенная   война практически у украинцев в кармане.
Знал ли об этой опасности президент Янукович? Читал ли он предсказание звездочетов перед саммитом в Вильнюсе? Скорее всего, не читал. А сегодня, за две недели до Нового года, правительству Украины смотреть на  звезды  уже  бесполезно. Зачем смотреть на какой-то Марс, если и без Марса понятно, что страна вошла в полосу потрясений. И это не бархатно-бестолковый 2004-й…
Год 2014-й Оранжевым точно не будет.
И не Европа тому виной. Не Россия, с ее небесными и земными крестами. История с неподписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом, – это всего лишь повод для взрыва негодования.  Причины не в нем. Причина в том, что украинцы до отчаяния устали от своих собственных, а не российских судов, от своей продажной милиции, от лакированных депутатов  и  напыщенных президентов,  которые строят себе дворцы. Это отчаяние заставило их объединиться и толкнуло на баррикады. Разрозненные, униженные и побитые, – они впервые за долгие годы собрались вместе, чтобы изменить страну к лучшему, чтобы наконец обустроить нашу одураченную Украину и жить не в Европе или Америке, а на этой земле.
Ни Марс, ни Юпитер за нас такую работу не сделают.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ