9 мая вся россия будет биться в милитаристском экстазе, требуя новых разрушений и новых жертв

0
384

Нам не стоит рассчитывать на то, что у россии, вот-вот, закончатся снаряды и она из-за этого прекратит войну. Ракет и снарядов у оккупантов хватает.

Россия долго мечтала о победоносной войне. Ради того, чтобы наказать непокорную Украину, россияне готовы работать по семь дней в неделю, ходить в советских фуфайках и ездить на «Жигулях».

И замороженным конфликтом эта кровавая история не закончится. Экономические санкции на россиян не влияют. Ракеты на их города не падают и смертью им никто не грозит. Так что, 9 мая вся россия будет биться в милитаристском экстазе, требуя новых разрушений и новых жертв.

России хочется побеждать и воюет она не с НАТО. Странам НАТО она только грозит, а терзать Украину готова вечно. Ненависти к украинцам в россии не меньше, чем советских снарядов на военных складах.

Мобилизационный ресурс России оценивается в 31 млн. человек. Прибавьте к этому, за вычетом техники, которая уже уничтожена, 12 тыс. танков, 30 тыс. единиц бронетехники, 6 тыс. самоходных артиллерийских установок, 7 тыс. единиц буксируемой артиллерии и 3 тыс. единиц мобильных реактивных установок. Это «золотой» запас россии, который сегодня отправляют на завоевание Украины.
Словами, мирными переговорами и угрозами эту лавину остановить уже невозможно. «Калибры», «ГРАДЫ» , «Точки–У» – будут и до 2040 года ( дольше Путин просто не сможет прожить) обстреливать города Украины. Даже, после объявления перемирия. Даже, в том случае, если Украина смирится с потерей Черного и Азовского морей, и с ущербом, который нанесла ей россия.

Желание уничтожить Украину стало в россии национальной идеей.

Нужно верить в то, что украинская армия, при поддержке цивилизованных стран, в конце- концов, очистит территорию государства от оккупантов. Можно верить в то, что умывшись кровью, они отступят. Только надо знать, что агрессор не успокоится и войну против Украины, после вероятного поражения, не прекратит.

Эта война в одночасье завершится не может.

Более жесткая позиция западных стран по отношению к россии, без единого выстрела и без угрозы ядерной войны, в течении недели могла бы остановить оккупантов. Но война продолжается. Очевидно, время для безоговорочного принуждения к миру россии еще не пришло.

Хотя, возможно, что брать за шиворот россию никто не намерен. Вероятно, россию, как государство, толкают к смерти, которую она заслужила. И она с готовностью на это идет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ