Родители Ольги Осауленко-Синеокой верят в то, что их дочь жива

1
688

Ток-шоу «Касается каждого» на телеканале «Интер», показанное 3 февраля, никоим образом не поспособствовало поискам бесследно исчезнувшей Ольги-Осауленко-Синеокой.

В ситуации публично попытались разобраться не только родители исчезнувшей Ольги, но и подруги, свекровь, активист Юрий Марченко из Павлограда, а также эксперты в студии: адвокат, психолог, парапсихолог, журналисты телеканала. Они битый час обсуждали исчезновение Ольги.

Родители Ольги Осауленко-Синеокой верят в то, что их дочь живаСупруг Ольги Александр от участия в ток-шоу отказался, и перед носом съемочной группы, которая приехала к нему в Павлограде, закрыл двери. Но журналисты уже успели заметить мужа Ольги в обществе брюнетки, которая выходила из его авто.

Темного в этой истории много: супруг разводил костер на своем огороде, когда вернулся после 4-й смены с работы. Потом сказал, что поехал на день рождения к племяннице, но, вместо этого, ездил на берег реки Волчья и долго кружил по лесу.

35-летняя Ольга, мать двоих детей, в последнее время искала работу и хотела работать в турагентстве. Свекровь рассказала о том, что Ольга до своего исчезновения интересовалась другим пропавшим без вести.

Сама пропавшая навряд ли эту передачу увидела, несмотря на утверждение экстрасенсов, что Ольга жива.

Ведущие телепередачи рассчитывают на то, что ток-шоу подтолкнет следствие в поисках павлоградки Ольги. Но как может шоу способствовать поиску пропавшего человека?

Поиски пропавшего человека – дело полиции.

Родители верят, что их дочь жива и просят ее отозваться. Тем более, что ее дома ждут дочь и сын.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Есть просто решение проблемы – детектор лжи. Вопрос в другом. Надо же потянуть следствие. Показать, что делается работа.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ