Ведущий «Ревизора» Николай Тищенко похвалил еду в павлоградском кафе

0
1537

Появление в Павлограде реалити-шоу «Ревизор» приятно взбудоражило город. Горожане мгновенно припомнили все столовые, кафешки, которые следовало обязательно проверить. А вот работникам общепита никто в тот день не завидовал. Прославиться на всю Украину недожаренными котлетами или грязными вилками, – никто не хотел.

– Это был настоящий цирк, – рассказала корреспонденту beg.dp.ua свидетельница визита «Ревизора» в кафе «Колос» Светлана. – Представьте себе, – приезжает знаменитый «Ревизор», а в зале «Колоса» сидят четыре пьянчужки. Пьянчужки и телекамеры, – зрелище не для слабонервных!
Увидев видеокамеры, столовую сразу закрыли. Заведующая сбежала куда-то, а работники сами отдувались, как могли. В общем, скоро по телевизору покажут, что у нас едят и как эту еду готовят.
Шуму, конечно, «Ревизор» наделал много. Тут даже стычка с охраной рынка была — охранники пытались помешать команде вести видеосъемку, заблокировали их авто. Но они ведь просто проверяют качество оказываемых услуг людям — что в этом плохого?

Новый ведущий телепрограммы Николай Тищенко даже похвалил еду в нашем «Колосе», – ему понравилось. Правда, главный вымпел не вручил, поскольку, по его мнению, санитарные условия, в которых готовится еда, не соответствуют нормам.

Узнав, что здесь «Ревизор», народу набежало — видимо-невидимо. Директор рынка мгновенно переместился на другую сторону улицы Полтавской и что-то нервно говорил в телефон.
Но паниковали не только работники кафе. Вместе с кафе закрылась и гостиница, хотя, ее никто не проверял. А клиенты гостиницы с чемоданами на руках стояли под дверью. Двери закрыты, телефоны не отвечают, – все ушли на фронт…

Снимать на мобилки сам процесс работы «Ревизора» не разрешали. Но разве такое запретишь? Нашлись смельчаки, которые умудрились на телефон заснять кое-какие моменты, а потом выложили в интернете. Хотя чего запрещать?! Это же реклама!
В общем, визит «Ревизора» завершился без инфарктов и обмороков.

Сама шеф-редактор Анна Жижа вела себя абсолютно корректно, – никакого намека на хамство. Очень простая и приятная в общении. Она даже сама на свой телефон меня сфотографировала, потому что на моем телефоне села батарейка. А потом, записавшись ко мне в друзья, переслала фото для меня уже из Киева.

Кроме кафе «Колос», «Ревизор» посетил кафе «Бургер-клаб», «Фестиваль суши». Но единственное заведение, которое было удостоено безупречной похвалы от «Ревизора» — это ресторация «Скрыня».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ