Главврач решилась на отчаянный поступок, чтобы повлиять на несознательных жителей Павлограда

9
772

Медикам приходится совершать отчаянные поступки ради здоровья населения, – так повелось с незапамятных времен. В связи с возникшей опасностью заболеть дифтерией главврач Первичной медикосанитарной помощи Павлограда Елена Дудникова, как говорится, личным примером призвала павлоградцев сделать прививку от дифтерии. Тем более, что вакцина бесплатная для детей и взрослых.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

“Шановні мешканці м. Павлограда!!! Захистити себе від небезпечного недуга – дифтерії Ви зможете зробивши щеплення. Адже лише вакцинація рятує від дифтерії. Для того, щоб отримати щеплення, зверніться до свого сімейного лікаря, терапевта або педіатра”, – написала Елена Дудникова.

9 КОММЕНТАРИИ

      • Не надо путать рекламу с призывом уберечь себя и окружающих от опасного заболевания, пройдя абсолютно бесплатную вакцинацию.

          • Какое очаровательное крылатое выражение, что прикрывает столь невежественное заблуждение.
            Хотя, если следовать данной логике, то выгода в закупке бесплатных вакцин для страны действительно имеется. И заключается она, к примеру, в предотвращении эпидемии, коя скосит трудоспособных граждан, обеспечивающих её ресурсами.

        • Медики отчитываются о количестве привитых и непривитых, и получают по шапке за каждого непривитого. Качество и безопасность самой вакцины при этом медиков не беспокоит(я ничего не хочу сказать про предложенную вакцину). Здоровье и безопасность людей их тоже не беспокоит, так что это не призыв уберечь себя, а выполнение возложенной на человека работы – сделать как можно большему количеству человек вакцинацию.

          • Мир не настолько черно-белый, чтобы уходить в такую крайность цинизма. Но даже руководствуясь Вашими словами о статистическом заговоре, как раз здоровье и безопасность людей у медиков в приоритете, ибо за смерти да инвалидности по шапке получают куда ощутимей. А это самый вероятный исход в случае с дифтерией, к слову говоря, ведь антитоксина крайне мало, он сомнительного качества и при тяжелых формах не каждый вывезет лошадиную дозу оного.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ