В Павлограде, среди белого дня, разгромили квартиру, где проживали малолетние дети

3
776

Артеллерийским обстрелам многоэтажный дом на ул. Подгорной, в Павлограде, не подвергался, взрыва газа не зафиксировано, но, тем не менее, одна из квартир, буквально, разгромлена.

13 февраля, во время прогулки семьи у дома, была разгромлена квартира, вокруг которой уже девять лет идут судебные разбирательства. В ней, в считанные минуты, были выломаны все окна и двери, выведена из строя сантехника.

В Павлограде, среди белого дня, разгромили квартиру, где проживали малолетние дети– Квартира стоит без окон и дверей, ванна снята, водогрейки поломаны – все раскурочено, – рассказала корреспонденту beg.dp.ua Людмила Говорова. – Некая Юлия представилась доверенным лицом якобы владельца квартиры и что она может распоряжаться всем, чем хочет. И как только дочь вместе с девочками вышла на улицу на прогулку, то обратно в квартиру она попасть уже не смогла.

А в квартире детские вещи, памперсы, еда, одежда, посуда. Собаку избили, поломали ей лапу…

Напомним, когда-то павлоградка Людмила Говорова взяла взаймы деньги у днепровского бизнесмена под залог квартиры. Долг, согласно документам, был выплачен, но, вот, договор купли-продажи квартиры бизнесменом не был аннулирован. Спустя 4 года он предъявил претензии на жилье.

Суд встал на сторону бизнесмена: по судебному решению из квартиры были выписаны сама хозяйка, ее сын, дочь и 14-летняя девочка. Оставались прописаны две внучки: Соня – 5 лет, Аня – 1,5 годика. Они находились в квартире законно.

Но законный путь судебных разбирательств долог, а вот для того, чтобы выселить их незаконно времени много не понадобилось.

– Теперь соседка пригрозила судом за то, что в ее квартире температура понизилась на 3 градуса, – говорит Людмила.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Безнаказанность порождает преступления. А с преступлениями у нас ни кто не борется.

  2. Путь доверенного лица Юлии недолг- она сдохнет на помойке вместе со своими блатными бизнесменами

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ