Борьба со стихийной торговлей, в Павлограде, разбилась о волю народа

1
557

Дикий рынок на ул Западнодонбасской, в Павлограде, наконец-то сносят. На этом рынке больше хлестали самогон вечерами, чем торговали в дневное время. Но «уличный ресторан» теперь закрыт. Не слышно пьяного гогота и истошных криков.

Борьба со стихийной торговлей, в Павлограде, разбилась о волю народаВместе с жестяными рыночными рядами снесены и киоски: хлебный, сигаретный, – сюда выпивающие граждане сбегались справлять нужду. Теперь «народный туалет» на Западнодонбасской закрыт на некоторое время. Вместо киосков здесь возведут стеклянные МАФы и «туалет» заработает в полную силу, несмотря на то, что туалет на рынке вроде как существует.

Заставить торговцев овощами стоять на рынке за прилавком, – не удалось. Нам заграничный порядок не нужен. Бабушкам нравиться стоять у тротуаров, разложив у себя под ногами товар. Аллея по Западнодонбасской, начиная от АТБ и заканчивая супермаркетом «Брусничка» – это почетный торговый ряд, – визитка поселка.

Азия, – ничего не попишешь. Первобытный способ продажи продуктов питания с земли народу ближе.

Анархия — мать порядка.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну и бред здесь сочинили. О гоготе и бухаре:мой знакомый проживает в тех краях и перед выборами со стороны улицы Санкт-Петербургской, у ихнего дома поставили лавочку. Теперь там не только гогот и бухара, а среди бела дня занимаются развратными действиями на потеху малышне. О киосках вообще бред-прекрасно они стоят там же на рынке, только смещенные на несколько метров. Вчера, идя в гости, лично покупал там булочки. Так что не надо нам лошарам лапшу вешать.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ