Война в тылу: расхитители металла добрались до правительственной связи

1
386

Безработица и склонность к независимой жизни гонят неустроенных граждан на кражу металла. Ночами сотни мужчин и десятки женщин, вооружившись отвертками, зубилами, плоскогубцами и щипцами, выходят на промысел, по всей Днепропетровской области, чтобы завладеть неохраняемыми кабелями и канализационными крышками.

На дачах поселка ПХЗ, в Павлограде, воровство уже достигло промышленного размаха

На дачах поселка ПХЗ, в Павлограде, воровство уже достигло промышленного размаха, с применением автокранов, сварочных аппаратов и мощных грузовиков. На месте дач, построенных еще в советское время, после работы диких бригад, остается голая степь. Об этом , во время пресс-конференции, 13 апреля журналисты говорили городскому голове Павлограда Анатолию Вершине.

Почему полиция не пресекает разграбление частных дач, – городской голова не знает. Но городской голова не может кого-то арестовать и кому-то предъявлять обвинения. Городская власть не может закрывать пункты приема металлолома, потому что это не ее полномочия. То, что в эти пункты сдают только краденный металл, – никакого значения не имеет.

У полиции не хватает сил, чтобы обеспечить сохранность телефонных и электрических кабелей. Верховная Рада не видит, что украинские мародеры уничтожают страну. Президент не знает, что граждане не могут уважать государство, которое не в состоянии себя защитить.

Дело доходит до того, что незанятое население добралось до правительственной связи. Сегодня 14 апреля, около 05:00 , в Днепре, сотрудники патрульной полиции получили вызов на ул/ Аэропортовская – сработала сигнализация правительственной связи.Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденный кабель, женскую сумку с личными вещами, сумку-рюкзак с инструментами и трех человек. Граждан задержали. Из-за вмешательства в работу системы связи она на некоторое время была парализована.

Злоумышленники залезли в кабельную канализацию, перерезали кабели, из-за этого временно вышли из строя компьютеры, системы оповещения и средства спецсвязи. Такие действия под силу лишь террористам, но в Украине, в роли террористов, могут выступать и обычные алкоголики.

Власть не может защитить даже себя. И, в этом, случае, говорить о наведении порядка в отдельно взятом городе, – не приходиться. Все что предыдущее поколение построило из металла, должно быть разрушено до основания. А затем, очевидно, начнется новый этап борьбы за благополучие в каждом доме.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Барыг по приему в Павлограде знают все. Их человек 10-12. Всё под органами . И безработица тут не при чём. Крали и будут красть.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ