Ради личного счастья сына, пожилая женщина задушила двух своих внуков

2
732

О селе Мосты, Верхнеднепровского района Днепропетровской обл., еще долго будут слагать легенды, как о месте, где ради мифического счастья убивают детей. 3 декабря 74-летняя местная жительница, задушила двух своих внуков — мальчика 2013 г.р., и девочку 2012 г.р. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции области передает “УНН”.

После содеянного женщина написала записку, в которой призналась, что совершила убийство, из благих побуждений, чтобы облегчить жизнь сыну. Покончив с запиской, женщина зашла в кладовку и там повесилась.

Павлоград еще не забыл убийство 8-месячной девочки в августе этого года. И взрыв многоквартирного дома, по причине несчастной любви, – логически объяснить невозможно.

В тот день сын женщины уехал по делам, а она осталась дома с детьми и, видимо, решила, что вправе распоряжаться судьбами. Мать детей, по каким-то причинам, проживала от них отдельно. Сын, вернувшись домой, обнаружил только три трупа.

В селе проживает 190 тчеловек.

Нечто подобное могло бы случиться во время голода 1932-1933 гг., от безысходности. Хотя убийства и тогда не стали массовым явлением. Люди во все времена понимали, что убийство — это самое страшное преступление, которое может совершить человек. Но разве сегодня в Украине голод? Разве кто-то может сказать, что какие-то семьи брошены на произвол судьбы и выживают, не получая ни одной копейки государственной помощи?

Голода нет, в лаптях или же босиком по улицам население тоже не ходит, только количество диких преступлений растет. Павлоград еще не забыл убийство 8-месячной девочки в августе этого года. И взрыв многоквартирного дома, по причине несчастной любви, – логически объяснить невозможно. Такое не спишешь на обнищание масс.

Чем примитивнее общество, тем меньше в нем преступлений, а самая высокая преступность наблюдается в индустриально развитых странах социально обустроенных странах. А вот потеря нравственных ценностей, – снижение доверия к власти или к религии, – бесследным не остается. Свобода мысли, свобода слова — ведут к свободе совершения преступлений.

Страх уходит, а сознания нет.

  То что, 6 декабря, в одной из закрытых квартир г. Киева полицейские обнаружили тело 2-летнего малыша и его еще живую 3-летнюю сестру, которых мама оставила на 9 дней одних в квартире, лишь подтверждает тот факт, что процесс деградации нарастает.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ