Прощайте, штабс-капитан!

16
494

Те, кто жил в СССР сегодня прощаются со штабс-капитаном Овечкиным из «Неуловимых мстителей», а еще с плутом Тристаном из «Собаки на сене» и горбатым Карпом из « Место встречи…» 

Многоликий Армен Джигарханян умер.

Сотни ролей в кино, всесоюзная слава и любовь миллионов. Можно сказать, что ему повезло, – с профессией, с режиссерами и со зрителями, которые считали его великим артистом. Но можно сказать, что это был человек большого таланта, которому посчастливилось жить в эпоху Большого кино.

И нужно сказать ему спасибо за то, что он мимоходом учил кинозрителя, как нужно искренне улыбаться, валять дурака, разговаривать или молчать. Красиво играл, красиво показывал.

Показывал каким может быть настоящий человек.

Такому артисту стоит поаплодировать, если сеанс окончен.

Прощайте, штабс-капитан! Вы были на высоте!

16 КОММЕНТАРИИ

  1. А развє в Павлоградє єсть прогрєссівноє насєлєніє? Ві всє товаріщі просто ізношнниє рєзінотєхнічєскиє іздєлія №2.

  2. Судя по таваріщам каторіє пастаянно сідят в здєся в комєнтаріях, так єнто одні дєті шахтьоров. Оні дажє другога язіка нє панімают кромє настаящєго шахтьорского. Вон і пріходітся такім дебілам пояснювати хто вони насправді.

  3. Вон таваріщ а… сам прізнайот, что дєградіравал аканчатєльно. Хоча можливо він з дитинства калічка.

    • Коробит тебя нацик от города, от шахтеров, пошел вон на свою Галицию пока там поляков нет. Нам в Павлегасе акое пихтосущество не нужно. Батько Махно придет, – порядок наведёт…

      • Совєшєнно вєрно дарагой таваріщ. Здєся я с вамі ва всьом сагласєн. Махно прідьот і свой ордєн красного знамєні засунєт вам просто в дупу. Ві заєтє, что такоє дупа? Она у вас ужє подгораєт? Успакойтєсь! Дішітє глубжє!

        • Подгорит у тебя гиднота, когда я тебе шашкой при встрече пару оборотов сделаю в заднице, чипидрито.

          • Ну вонт, я жє говорю, дишите глубжє. Єнто я вам как врач гаварю.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ