Приступ клептомании заставил женщину бежать от разъяренных продавщиц Павлограда

0
322

Граждане решаются на воровство не только от голода или крайней нужды. Психологическая потребность воровства преследует многих. Но Уголовный кодекс не различает, где поводом стало болезненное влечение, а, где злой умысел.

17 апреля продавщицам одного из супермаркетов Павлограда пришлось гнаться за импозантной покупательницей, которая совершила кражу: женщина рассчиталась в магазине только за часть товара, а когда это заметили продавцы – убежала. Но женщину продавцы не догнали.Приступ клептомании заставил  женщину бежать от разъяренных продавщиц Павлограда

Управляющая позвонила в полицию. Она подробно описала приметы женщины. А полицейские сектора быстрого реагирования полиции установили и доставили в отдел полиции 34-летнюю местную жительницу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Бегать за женщиной не пришлось.

Мало того, что женщина совершила кражу, – с украденным она попыталась скрыться, – а это уже грабеж. В действиях подозреваемой теперь усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины, то есть грабеж. Женщине грозит штраф, общественные работы или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до 4-х лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ