Представители бизнеса охладели к Савику Шустеру, – теперь за дело должен взяться народ

1
616

 

Обеспокоенные телезрители осаждают редакцию begemot.dp.ua: “ Свободу Савику Шустеру!..Давайте поддержим!.. Надо защищать его от произвола!.. Это наступление на  демократию!».

Какую свободу?.. От кого защищать?..

Да, с 1 января 2017 года телеканал Савика Шустера 3s.tv, который абсолютному большинству телезрителей и без этого был недоступен, прекращает свою работу.
Об этом говорится на Facebook-странице телеканала:
«Нам придется попрощаться с любимым делом потому что у нас закончились деньги…Наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу…
Из представителей бизнеса, к которым мы обращались, поддержка поступила только от одного человека…
Журналисты, редакторы, операторы, режиссеры, продюсеры и другие по состоянию на сегодня уже написали заявления на увольнение».

Почему представители бизнеса так охладели к популярному во все времена Савику Шустеру, – можно догадаться, лишь краем взгляда окинув открывающуюся экономическую пропасть, на краю которой страна балансирует не первый год.

20 тысяч зрителей, которые когда-то вступили в клуб 3s.tv, может быть, осознали, что время политических шоу сошло на нет. Пора отказываться от зрелищ, чтобы не остаться без хлеба.

«Спрут-22» или «Рабыню Изауру», в исполнении украинских политиков, которые то дружно стонут,  то  так же дружно рычат,   лучше досматривать в другой обстановке, после войн и метелей.

Но в беде любимые артистов бросать нельзя. Тем, кто сочувствует каналу 3s.tv и лично товарищу Шустеру, рекомендуем не рвать рубашки и не призывать пенсионеров на митинги, а тихо перечислить деньги кумиру.
Возможно, так родиться общественное телевидение, где политики будут красиво говорить, а народ восхищенно приговаривать.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И что за бред здесь написали? Какое может быть сочувствие у пэрэсичного павлоградца к кадровому ЦРУшнику?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ