Правосудие достанет полковника Гиви даже из-под земли

0
306

Похороны в Донецке террориста Михаила Толстых, известного под кличкой «Гиви», никакого значения для правосудия не имеют. 6 февраля в Павлоградском горрайонном суде должно было состоятся досудебное заседание по делу главаря незаконного вооруженного формирования «Сомали» террористической организации «ДНР».

Досудебное заседание многократно откладывалось и точку ставить в этом деле рано.

Несмотря на известие о его смерти, он до сих пор обвиняется в расстреле 22 украинских военнослужащих, которые в январе 2015 г. направлялись в Донецкий аэропорт. У кровавых преступлений срока давности нет.

слезы пролитые по Гиви поклонниками «русской весны» к протоколу подшить невозможно

Никаких оснований закрывать это уголовное дело у правосудия нет. А слезы пролитые по Гиви поклонниками «русской весны» к протоколу подшить невозможно. Не исключено, что 8 февраля он действительно был уничтожен из огнемета, но никаких документов подтверждающих его смерть в Украине нет.

Любые справки, предоставленные, так называемым правительством ДНР, даже, если они и появятся, юридической силы в Украине не имеют. Видеоконференция с адвокатом обвиняемого также не прояснит ситуацию. Но вычеркивать преступника из списков живых никто не торопится. Правосудие достанет полковника Гиви даже из-под земли.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ