Западный Донбасс перешел на потребление стабильно грязной питьевой воды

1
207

Западный Донбасс перешел на потребление грязной водопроводной воды, – этого уже никто не скрывает. Стоимость этой грязной воды самая высокая в области, но отказаться от нее регион не может. Пейте грязь! И люди эту грязь пьют, купают в этой грязи детей, стирают белье и умываются, естественно, тоже. Так постепенно жителей Западного Донбасса приучают к свинской жизни.

Сам директор КП «Павлоградводоканал» Александр Карпец, выступая на сессии Павлоградского горсовета, называл причину загрязнения воды — заиленность труб водовода «Днепр-Западный Донбасс». Водовод, за 30 лет, никто ни разу не чистил.

Но на заседании Громадской рады в Павлограде, 27 сентября, глава Павлоградской ОО «Самозахист підприємців» Владимир Аникеев озвучил иную версию.

-Никому не верьте, что виной грязной воды являются частые порывы труб, – сказал Владимир Ильич. – Я два часа назад приехал из Вороновой балки, где расположены очистные сооружения. В Днепре вода тоже коричневая.
К нам из Днепра вода поступает коричневого цвета. В Вороновой балке вода тоже коричневая. Спрашиваю у работников: « Что происходит?» Они говорят: « Ни одно из предприятий Днепровского региона, не очищает воду прежде, чем сбросить ее в реку Днепр”. Вода в Днепре стоячая, коричневая. Облсовет эту проблему не решит. Это экологическая катастрофа государственного уровня.

Предложение:

Фотографии водопроводной воды, в разных микрорайонах города, которая соответствует «всем санитарным нормам» можно присылать на e-mail: gazeta@beg.dp.ua. Все фотографии будут опубликованы. Пакость нужно выставлять на показ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А моему унитазу индифферентно какую воду потреблять. Калгон вам в помощь.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ