Головы объединенных громад пошли в атаку на Павлоград, отстаивая шахтерские миллионы

6
785

Вместе с митингующими регрессниками у ступеней Павлоградского исполкома сегодня, 16 ноября, действиями городского головы Павлограда возмущались и головы Вербской и Богдановской объединенных территориальных громад (ОТГ) Любовь Холоденко и Алексей Грищенко.

Цена вопроса — миллионы шахтерских гривен.

Головы объединенных громад пошли в атаку на Павлоград, отстаивая шахтерские миллионы– Прошла децентрализация, и наконец-то наше село поднимается с колен,- сказала Любовь Холоденко. – Мы реконструировали школы, детские садики, делаем дороги, современные амбулатории. Когда создана команда единомышленников, когда прислушиваемся к голосу народа, то и результат есть.

Но тут мы услышали, что на деньги наших громад претендует город. У нас села тоже шахтерские, и проблемы, как и в городе есть и с газом, и с освещением, но команда работает так, что у нас тепло и в школах, и в детских садах, и в амбулаториях. Села наши будут процветать.

Непонятно почему в городе Павлограде, с такими хорошими кадрами такая плохая результативность?! Больно от того, что городской голова Павлограда посягнул на селян. На тех селян, которые только-только осознали, что можно и нужно жить в современном селе.

Головы объединенных громад пошли в атаку на Павлоград, отстаивая шахтерские миллионы– Мне бы хотелось обратиться к Анатолию Вершине: не лезь к селу, хозяйнуй, как положено, чтобы ты стал лучшим, как наша и Вербская громады, – заявил на митинге Алексей Грищенко. – Работайте на благо людей!

У нас тоже живут шахтеры. Полным ходом идет строительство комплекса, уже  шахта “Самарская” готова проводить на нашей базе соревнования.

Богуслав хочет присоединиться к Богдановской ОТГ, но опять задержка из-за Анатолия Вершины. Богуславцы говорят, что не хотят в Павлоград, чтобы не стать второй Сосновкой.

Руководитель КП «Уютный город» Кориневский, подчиняющийся Вершине, издал в Богдановке газету, и льет грязь на все, что мы делаем специально, чтобы к нам Богуслав не пришел.

Но несмотря на это, у нас большие планы, даем воду людям, асфальтируем дороги. Работаем во благо нашей Украины.

Головы объединенных громад пошли в атаку на Павлоград, отстаивая шахтерские миллионыТут, наверное, следует пояснить, что конфликт разгорается по той причине, что большинство работающих на предприятиях ДТЭК Павлоградуголь шахтеров проживают в Павлограде, пользуясь его инфраструктурой, а их налоги уходят в бюджеты сельских громад, на землях которых эти предприятия расположены.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Как не хочется расставаться с халявным баблом. А придется. Не в компетенции это скавчащих Голов. А Богуслав Павлограду ни нафиг не нужен. Так что все это очередные понты дешевые.

  2. Толяну Кочережскому не хватает бабоа на посещение заграницы? Пущай козлина тусуется. Вместе с петухами, что накрутили ему зарплату. Отце города. Мать его за ногу. Мусор же. А хули.

    Зря головы пришли. Надо чиста ложить или класть на Вершиновича.

  3. Громады Богдановки и Вербок получают миллионы и поверьте это я знаю точно иногда не знают куда девать миллионы для таких сел это слишком много. У них зарплаты по 50000 грн. Простой бухгалтер в их громадах получает не меньше 15000. Пусть делятся а то зажрались уже особенно Холоденко профура каких мало.

      • Как вы можете не верить в их независимость, ведь по факту от них ничего “не зависит”. На кого укажут, того и обгавкают.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ