Городской голова Павлограда пошел на крайнюю меру и публично назвал имена депутатов, которые имеют долги за воду

6
4234

Павлоград уже дважды наказывали в течение месяца, отключая горожанам воду из-за долгов. Призывы городской власти к должному результату не привели. Город вынужден был тратить деньги из городского бюджета на оплату долгов населения. Депутаты неоднократно принимали решение о выделение денег из казны.

Но оказывается и среди народных избранников достаточно должников. Призывая население рассчитываться за потребленную воду многие депутаты сами за эту услугу не платят.

На сессии Павлоградского городского совета сегодня, 29 сентября, городской голова Анатолий Вершина озвучил фамилии должников за водоснабжение (и водоотведение) из числа депутатов горсовета.

– У меня есть список должников-депутатов, которые должны за водоснабжение, – сказал городской голова Анатолий Вершина. – Должники на сегодня: Артем Бакала – 899 грн, Валентина Жилкина – 1936 грн 25 копеек; Кириченко 147 грн; Наталья Лаппо – 449 грн; Иван Метелица – 908 грн; Александр Резников – 809 грн; Евгений Терехов – 5682 грн. Это данные Водоканала.

Депутат Валентина Жилкина высказала реплику, что она находится в состоянии судебных разбирательств с Водоканалом, где оспаривает сумму долга.

Городской голова акцентировал внимание, что и у населения , и у депутатов на том, что с оплатой за тепло у них ситуация еще хуже.

– С должниками мы пойдем на самые крайние меры – все будут знать, кто должник за воду и тепло, – отметил Анатолий Вершина.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Правильно Жилкина делает-90% долгов дутые и лажа полнейшая.

  2. Посмотрите за тепло и за обслуживания дома всех т.н. активистов и прочих крикунов. Проверьте глав ОСМД. Пофигизм, инфантилизм, тупость приведёт к разрушению старого жилого фонда. Но виноват будет мэр, а мы будем с балконов наблюдать за голубями. Деградация, потребительское отношения ко всем службам, беспросветная тупость и жадность, неряшливость и безграмотность – главные качества так наз. активистов. Хороших специалистов днём с огнём не найдёшь, и большое счастье когда встречаешь таких людей. Дайте совет мэру, что бы он не церемонился с должниками, и вообще повесил баннер в центре города с ФИО депутатов, активистов и суммы их долга.

  3. Согласно закона срок давности 3 года, а долги которые предъявляют эти горе структуры за 15 лет, то есть долги людей которые умерли, уехали ,продали квартиры и взыскать их невозможно, Дутые цифры и долги, зато очень удобные для этих горе – структур и мэрии ,всегда под рукой банкрот и создание нового предприятия и его финансирование из бюджета ( отмывание денег). Если за три года не смогли взыскать долг, его должны взыскать с Водоканала,Теплосети или с исполнительной службы. Все просто.

    • Уже упоминал про соседа-пенсионера, которому по лажовым данным ТЕПЛОСЕТИ припаяли 12000 гривнов долга, в то время как по данным ЕРЦ указанным в счетах, оплата производилась регулярно и в полном объеме. Суды то же заняли “прекрасную” позицию, выносят решения без ответчика, по любом подлоге который им суют с ТЕПЛОСЕТЕЙ и прочих ВОДОКАНАЛИЙ.

  4. Зачитано меня как должника, разбирался долгов нет но затронуто мою честь и достоинство жду извержений мера

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ