Должны ли жители ОРДЛО получать украинские пенсии? – вот в чем вопрос

6
582

Правительство признает: 500,000 (пятьсот тысяч!) «переселенцев» на самом деле никуда из ОРДЛО не выезжали, живут все это время на оккупированных территориях и получают все это время пенсию за счет Украины, ничего больше в Украине их не интересует …

Об этом сообщает лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook.

“Неплохо они устроились: сходили дружно на «референдум» об отделении от Украины и присоединении к России; люто ненавидят Украину и не хотят в ней жить; считают Украину виновной в российской агрессии, молятся на Путина и просятся под его царство; получают массово российские паспорта; получают еще и российскую пенсию; дети их или воюют против нас и убивают наших солдат, либо работают и платят налоги на содержание вражеской армии, которая продолжает нас убивать …

Подавляющее большинство тех, кто не хочет жить под Путиным, за 6 лет войны уже выехали из зоны оккупации; искренних патриотов Украины, которые ненавидят врага, но по разным причинам не смогли выехать – там очень мало, таким должны бы помочь выехать их дети, а у кого нет – государство Украина должна бы о таких позаботиться, чтобы они жили на свободной земле и свободно получали украинский пенсию.

А фанатам «Рускаго мира» пусть Раша и платит пенсию. Считаю, что так было бы справедливо. Вместо того, чтобы как сейчас – заботясь о пенсии для тех 500,000 в ОРДЛО, недоплачивать пенсию родителям погибших на фронте наших солдат.

P.S. «Они работали и пенсию заслужили, должны им платить», – некоторые из Вас так считают. Таким напомню: у нас не было и сейчас нет накопительной пенсионной системы, чтобы заработанное и отложенное на пенсию в период работы лежало на пенсионном счете человека. У нас пенсионная система всегда работала и сейчас работает в режиме реального времени – работающие дети (своими налогами) платят пенсию неработающим родителям. Пусть их дети в ОРДЛО и платят своим родителям пенсию. Они не платят нам налогов в украинский бюджет, одновременно хотят, чтобы наши дети платили пенсию своим родителям и еще и их – кто-то из Вас считает это справедливым? Я так не считаю”, – говорится в сообщении.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Как это не “уезжали”. Те которые пошустрей зарегистрировались в Павлограде и чухнули работать в Крым Не Наш. Причем некоторые на руководящие должности. Ценят скотокацапы умных украинцев.

  2. А зачем платить пенсию старому маразматику Гриценко? Он служил в стране агрессора СССР, угнетал и голодоморил – выгнать пинками мерзавца в ОРДЛО.

  3. Согласен с Гриценко. ,ни каких пенсий,кто хотел приехал,кто не переехал это его выбор. А гнать надо ,таких коренных павлоградцев страной метлой. А такое толерантное отношение к врагам преступление и зрада.

    • Аккуратно с словами, все что хочешь сделать человеку – получишь себе под хвост. А на пенсию ни с Гриценко, ни Вовой Зеленеским нет тебе, ни мне не светит, ни тем кто на Донбасее. Страну уже превратили в колонию, уничтожил, разворовали, изнасиловали. Все придется начинать с нуля, вопрос когда и с кем.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ