Полубессознательное состояние обвиняемого в убийстве Олега Дороша, поспособствует смягчению приговора

6
499

По «закону Савченко» подсудимый Олег Дорош, которого сегодня содержат в СИЗО, отбыл уже два года из грозящего ему наказания. В декабре 2015 года, после драки возле магазина, он из охотничьего ружья расстрелял двух мужчин. Один из расстрелянных выжил.

Все свидетели, за год судебных заседаний опрошены судом, все письменные документы уголовного дела оглашены. Теперь, по настоянию обвиняемого, суд должен выяснить, как сильно он был избит в тот вечер 26 декабря. Тяжесть побоев, полученных обвиняемым, видимо, по мнению адвоката, может повлиять на смягчение приговора. Будто бы зверски избитый человек получает право брать ружье и расстреливать обидчиков.

Следственный эксперимент, во время которого двое взрослых мужчин
нанесут обвиняемому 100 ударов,  устраивать негуманно. После 100 ударов избиваемый может скончаться

Сам обвиняемый, как свидетельствуют его показания, оглашенные на судебном заседании 26 января, утверждает, что его избивали двое. Догоняли, сбивали с ног и лежачего били снова, нанеся обвиняемому руками и ногами до сотни ударов, в результате чего он впал в полубессознательное состояние.

Правда, по имеющемуся в деле заключению эксперта,   травмы на лице обвиняемого свидетельствовали о том, что ему было нанесено 2-3 удара. Адвокат обвиняемого заявила в суде, что заключение эксперта противоречит действительности, и она просит суд пригласить экспертов для того, чтобы они пояснили свои заключения.

Это ходатайство защиты суд удовлетворил, – эксперты будут давать показания.   Следственный эксперимент, во время которого двое взрослых мужчин нанесут обвиняемому 100 ударов,  устраивать негуманно. После 100 ударов избиваемый может скончаться, а количество полученных травм эксперты не смогут сосчитать. После 100 ударов по туловищу и по голове, речь о разбитом носе или губе идти не будет.

Но обвиняемый вправе настаивать на том, что перед совершением преступления пострадавшие его жестоко избили. Кто был жестоким в тот трагический вечер, – это уже решать суду.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. И снова бред сумашедшего Дорош уже не знает за какую соломинку ухватиться,ни один эксперт не подтвердит что Дорошу наносили 100 ударов,если в экспертизе написали 2-3 удара. Дорош ты либо больной на всю голову нести такой бред,либо у тебя тупая до безумия адвокат которая с тебя берет деньги и позорит как придурка.Пожизненно тебе не дадут и так понято,а с учетом что типа отсидел 2 года лет 12-13 по любому дадут,сидеть будешь это тоже не малый срок.

  2. Наконец то теперь всё стало известно пиз…..л Дорош и семейка брехунов что справок накупили а тут лажа случилась,экспертов теперь не подкупишь облажались.Позор Дорошам врунам!!!!!!! Люди ещё узнают всю правду да и так все знают что это за семейка лживая и алкашная.

  3. Надо же сказочники 100 ударов, по голове видимо,заметно мозгов совсем нет.Я улыбаюсь с адвоката сразу видно опыта нет по уголовным делам.Обдерет как липку а результат один сядет без смягчения это нормальный адвокат подтвердит.

  4. Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ