Полковник ГРУ Дубинский снова не явился на судебное заседание в Павлоградский горрайсуд

7
520

Павлоградский горрайонный суд в очередной раз перенес заседание по делу полковника ГРУ и основателя разведки группировки ДНР Сергея Дубинского (позывной «Хмурый»), которого обвиняют в создании террористической организации.

Об этом сообщил Бегемоту адвокат обвиняемого Иван Мелешко.

Обвиняемый на суд не явился. Присутствовал его адвокат, с прокурором общались по видеосвязи.

Полковник ГРУ Дубинский снова не явился на судебное заседание в Павлоградский горрайсудПоскольку обвиняемый в суд не пришел не в первый раз, да и сложно себе представить, как полковник ГРУ вдруг явится в суд г. Павлограда, прокуратура ходатайствует о рассмотрении дела без обвиняемого. Судебное заседание перенесено на 16 декабря.

Будет ли приговор выносится полковнику ГРУ заочно, по утверждению адвоката Ивана Мелешко, вопрос пока не решен.

Напомним, Сергей Дубинский, к тому же, проходит обвиняемым в нидерландском судебном процессе по сбитому пассажирскому самолету «Боинг», летевшему рейсом МН17. Согласно версии международной Объединенной следственной группы, он является ключевым организатором транспортировки «Бука», с которого, по утверждению следствия, сбили самолет под Донецком в 2014 году.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше начать судить чудесного авиатора Беню Коломойского: поискать и допросить диспетчера который вел самолёт в зону боевых действий.

  2. Лучше напишите про Вангнергейт, там был такой же укросценарий: сначала это прилетели русские наемники свергать Лукашенко (не получилось), потом это “не наша спецоперация” (как до сих пор ЗЕлебоба говорит), и уколеные СБУшники которые говорят что наша (украинская) спецоперация но Ермак или Зеленский предатели – перепугались русских и позвонили Лукашенко . Все как с Боингом – тотальная ложь во всем.

    • Если ты всё знаешь почему даже фсб росиси не выкрало тебя чтобы ты дал показания по вагнергейту и мн17?Потому что ты обыкновенный павлоградский пи.дабол.Доктор не лечит а кладбище ждёт.

  3. Боинг сбила не Россия и не Украина ,так что можно забыть об этом надолго .Забыть нужно как минимум на 50 лет ,так как Ми -6 засекретила данные бортописцев именно на этот срок.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ