В ближайшее время, полиция назовет имя человека, который, в Павлограде, убил Михаила Солонского

4
2466

Уголовное дело о смерти Михаила Солонского обещает быть очень сложным. Несмотря на наличие видеозаписи с места  его гибели, подозрение в причинении ему тяжелых телесных повреждений, повлекших смерть, никому не предъявлено.

Но расследование идет, – об этом говорится в решения Павлоградского горрайонного суда, внесенного в ЕРДР .

Следователи работают, а свидетели опрашиваются. Возможно, показания многочисленных свидетелей , которые в ночь на 2 сентября находились у ТК “Куб”, дадут основания следователям наконец-то выдвинуть подозрение мужчине, нанесшему смертельный удар Михаилу.

Смущает тут только то, что согласно заключению судмедэксперта у горноспасателя было тяжелое заболевание, – цереброваскулярная болезнь, обусловлена патологическими изменениями церебральных сосудов с нарушением мозгового кровообращения.

Причинами цереброваскулярных заболеваний являются атеросклероз и артериальная гипертензия, приводящие к сужению просвета сосудов головного мозга и снижению мозгового кровотока. Ни одна медицинская комиссия, при жизни, ничего подобного у Михаила не выявляла. Человек, со слабым здоровьем, которого в любую секунду может свалить инсульт, не может работать в ВГСО.

Цереброваскулярная болезнь периодически провоцирует возникновение мозговых кризов, вызванных недостаточным поступлением кислорода в мозг. Симптомы таких кризов — внезапная слабость, онемение конечностей с одной стороны, нарушения речи и зрения, спутанность сознания. Но Михаил работал в ВГСО долгие годы и на внезапную слабость не жаловался.

Кто допустил неточность, – разберется следствие. Но в уголовном деле сегодня записано, что “згідно лікарського свідоцтва про смерть № 533 від 02 вересня 2019 року, встановлено, що причиною смерті є набряк речовини головного мозку, субдуральний крововилив із базилярної артерії, цереброваскулярна хвороба”.

Специалисты знают, что субарахноидальное кровоизлияние (САК) может произойти спонтанно, вследствие разрыва артериальной аневризмы, или в результате черепно-мозговой травмы.
Если кто-то думает, что сокрушительный удар нанесенный погибшему в последние минуты жизни, не является травмой и не повлиял на его состояние, то это неправда.

Видеозапись свидетельствует, что , после удара, Михаил лишился сознания.Но, пока, никакого удара в уголовном деле нет.

Вероятно, этот удар, в ближайшее время, в уголовном деле появится и полиция назовет имя человека, который убил Михаила. Опровергать очевидное больше невозможно. Правда, и в этом случае, трудно будет доказать, что это было умышленным убийством.

Кулак это не боевая граната и не пистолет.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Что то долго полиция объявляет виновного ?видать ищут по городу бомжа сильно похожего на копчёного ублюдка с видеокамеры..

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ