Богатых людей в Павлограде не много, но поберечь себя стоит

0
571

В Павлограде зафиксирован еще один смертельный случай от COVID-19. Удивляться тут нечему, если уж сам Президент Владимир Зеленский пострадал от коварной болезни и теперь находится на самоизоляции в Феофании.

Юлию Тимошенко коронавирус не обошел стороной, Геннадия Кернеса отправил на лечение в Германию, а миллиардера Петра Порошенко заставил страдать в царских хоромах.

Ни деньги, ни титулы от коронавируса не спасают. COVID-19 нельзя назвать болезнью бедняков, как туберкулез, – он валит всех. Возможно, поэтому в мире такая паника.

Богатых людей в Павлограде не много, но поберечь себя стоит.

По состоянию на утро 12.11.2020 года по городу зафиксировано 8 новых случаев COVID-19. Выписано с выздоровлением – 28. Всего под наблюдением врачей находится 582 пациента, из них 13 детей,
546 человек лечится амбулаторно в центре первичной медико-санитарной помощи. С начала эпидемии зафиксировано 1201 подтвержденный случай COVID-19, сообщает пресс-служба Павлоградского горисполкома.

На лечении в больнице интенсивного лечения находится 78 пациентов с пневмонией, в т.ч. 39 с COVID-19, из них жителей г. Павлограда – 33.
За период эпидемии 601 человек излечилось от COVID-19, 582 человека сейчас болеют, и уже 18 случаев смертельных.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ