По заключению аттестационной комиссии начальник Павлоградского отдела полиции не соответствует занимаемой должности

18
1253

По заключению аттестационной комиссии начальник Павлоградского отдела полиции не соответствует занимаемой должности

Подполковник полиции Олег Малынога, который возглавляет Павлоградский отдел, попал в число тех, кто по заключению аттестационной комиссии не соответствует занимаемой должности и подлежит увольнению не только с занимаемой должности, но и вообще из полиции из-за служебного несоответствия.

Не прошедшие аттестацию офицеры должны бы ознакомиться с результатами атесстации, но делать этого не спешат.

Как сообщает сайте ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, кроме Олега Николаевича, с результатами аттестации до сих пор не ознакомились вр.и.о. начальника Днепропетровского отдела полиции, подполковник Виталий Братеньков и начальник Криничанского отделения полиции Днепродзержинского отдела полиции, подполковник Владимир Елисеев.

 

малыногаНо, если уж МВД инициировало аттестацию полицейских, то вопросы увольнения сотрудников должны решаться в законодательном поле. Уволенные офицеры обращаются в суд указывая на то, что их судьбу определяют лица, которые не имеют никакого отношения к правоохранительным органам и не являются профессионалами в данной сфере.
Кроме того, полицейские утверждают, что участники Майдана, которые попали в состав аттестационных комиссий мстят им за прошлое.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Пускай идет на хер подымать народное хозяйство и радуется что не посадили, урода.

    • Чумошник, ты еще в совдепии? Где ты увидело “Народное хозяйство”. Нет его. Вы его успешно слили в унитаз.

  2. А кто создал такую аттестационную комиссию, которая далека от дел полиции? Кто разрешил устраивать такой произвол с работниками правоохранительной отрасли? Если идти на поводу майдонутых, то страну полностью завалят. Хватит испытывать страну на прочность. Работников полиции должны аттестовывать работники полиции. Если каждый без работный будет лезть в мэры. Если каждый сапожник будет оценивать работу полиции, то хорошего ещё долго придётся ждать. Люди учились. Проработали не один год. А один пациент наркологического диспансера, которому места не хватило в больнице заявляет, что этот человек, специалист своего дела, не достоин работать. Дожились. Пепец стране.
    Надо на судах отстаивать специалистов своего дела. А этих “оценщиков” садить. Только так мы сможем защитить людей и страну от “псевдопатриотов”.

    • Для начала уважаемый, ознакомтесь с суммой балов и ответами на вопросы Олега Малыноги, а потом уже что-то пишите про безработных, наркоманов и прочих хромых… Страну на прочность испытывают как-раз ваши хозяева, чтобы вы писали такую шизофрению. Ознакомтесь сначала с деятельностью этого господина, хотя… вам не поможет, у вас во всем виноваты майдауны, фошизды, правосеки и Обама в главной роли))

    • Снимись с ручника тормоз. Полицаи должны быть на страже общественности, а не карательным органом как при совдепии.

  3. Так пускай опубликуют данные аттестации. Как сообщалось раньше в аттестационную комиссию входят общественные организации. Так пусть “общественники” предоставят данные на общественное обозрение, а не описываются общими словами. Или эти общественники стали государственниками и выполняют чьи то политические задания. Вы же за демократию, за гласность. Так где она? Статья написана по шаблону Советского времени. Всё и ни о чём.

  4. Никак не угомонится совковый “ТАК”! Все ему не так, всех учит, а сам – безграмотное чмо!

  5. Украинцы – гнилой завистливый народ, готовый сожрать друг друга. Друг на друга стучат, друг друга сдают. Никто так не радуется чужому горю, как хохлы. Я не защищаю Малыногу, я даже его не знаю. Но любого на этой должности будут гнобить и поливать дерьмом. Дрянная нация))

  6. О чем спорим Словяне? – не соответствует , а занимает и правит вот и весь сказ., мы с вами молчим ,как бЫдлота.

  7. А о чём говорить, коль так устроена жизнь. Говорят одно, а делают другое. Народы стравливают, а сами на этом бабки собирают.
    Становится понятым, как действует «слепой траст», куда украинский президент Порошенко сдал в управление свои активы. По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».
    Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок. Российская сторона, к слову, этому тоже не мешает. Санкции санкциями, а чиновникам на местах жить надо.
    В итоге украинский лидер не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, он создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.
    Сейчас семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также «слепой траст» вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Конечно, майдаунам об этом не говорят, дабы не расстраивать и без того подорванную Путиным психику великой нации. Им предлагают леденцы »Рошен» в каждом почтовом отделении и просмотр канала «чэсных новын».
    Мы тут за страну горло друг другу перегрызаем. Раша, сепары, оккупанты, а хозяева зелень в раше рубят.

  8. Так не соответсвует что назначили начальником полиции Синельниково, а Вы тут спорите имел он всех ввиду.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ