Злые переселенцы в Павлограде избили администратора модульного городка, при попытке отключить электричество

3
4748

 В модульном городке, оборудованном для проживания лиц прибывших с временно оккупированных территорий, страсти накалились до предела. Длительное отключение электричества в домиках, где проживают переселенцы, толкает их на рукоприкладство.

26 июля  переселенцами на рабочем месте был избит администратор модульного городка.

Сегодня, 27 июля, на сессии Павлоградского горсовета директор КП «Павлограджилсервис» Оксана Кравченко рассказала депутатам о ситуации, которая сложилась в модульном городке, где снова растут долги за электроэнергию и воду. Там проживают 78 семей – 133 человека.

За воду жители модульного городка, согласно докладной записке директора КП «Павлоградводоканал» Александра Карпеца, должны 123 тыс. грн.

– Те, кто платил за коммунальные  услуги, продолжают з них платить, а кто не платил – так и не платит, – сказала Оксана Кравченко. – На 10-й сессии было принято решение отключить должников, мы это и сделали. Было отключено от подачи электричества 24 квартиры. Но никто из должников не заплатил за услугу ни копейки.

Вчера, 26 июля, была обнаружена нелегальная врезка, пытались отключить, но все закончилось рукоприкладством и больницей. На защиту этих людей становятся все, но с ними нормальным языком говорить невозможно. И чем дальше, тем хуже они себя ведут. Вчера избили администратора. Это нормально!?

Они отказываются платить и за воду, и за электричество, и за вывоз мусора.

Городской голова Анатолий Вершина предложил переселить жителей модульного городка в общежития города.

– Поступило предложение переселить жильцов модульного городка в общежития города, – сказал Анатолий Вершина. – Уже 4-й год модульный городок не имеет права эксплуатироваться по своим техническим характеристикам. 133 человека – это немного. Городок будем закрывать, поскольку от него одни проблемы.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Так администратор сам нажил себе неприятность. Где полицаи? Где Акт?

  2. За такой заголовок надо бы руки поотрывать.
    А с какого такого перепугу решение проблемы – закрытие городка, а не выселение должников?
    А что со счетами, пардон? Когда у нас надо выселить переселенцев, им выставляют такие счета, что квартиру снимать дешевле. В общем, дело ясное, что дело темное.

    • Так подавляющее большинство и снимает еще с 2014 года. Чем заголовок не угодил?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ