Павлограду уже снятся сны о гранитных львах и дельфинах, по цене 120 миллионов гривен

2
465

 

Павлограду уже снятся сны о гранитных львах и дельфинах,  по цене 120 миллионов гривенЛетом 2018 года, в Павлограде, развернется грандиозная стройка, с применением гранита и, возможно, мраморных плит. 120 миллионов гривен будут  выделены на восстановление набережной реки Волчьей, между двумя мостами. О том, что финансироваться строительство набережной будет из областного бюджета, сообщил городской голова Анатолий Вершина на сессии Павлоградского городского совета.

Павлограду уже снятся сны о гранитных львах и дельфинах,  по цене 120 миллионов гривенА медлить нельзя: еще два года и набережная, вместе с бетонными плитами, сползет в несчастную Волчью. Сегодня часть набережной рухнула, под тяжестью грунта, но процесс  продолжается.

120 золотых миллионов будут высыпаны на набережную

Набережная всегда считалась лицом Павлограда. Но за последние полвека это лицо уж больно заросло и явно стало походить то ли на немытую спину древнего города, то ли на его немытую грудь. Хотя старожилы помнят, что, даже после войны, горожане приходили к реке на прогулку. Здесь фотографировались на долгую память, здесь пели песни. Как до революции 1917 года, так и после нее, у горожан находились силы содержать свою набережную в порядке.

Павлограду уже снятся сны о гранитных львах и дельфинах,  по цене 120 миллионов гривен                 Набережная всегда считалась лицом Павлограда.

Только в наше время эти силы почему-то иссякли.

Но теперь Павлоград вернет Волчьей долг:120 золотых миллионов будут высыпаны на набережную и превратятся, возможно, в фонтаны, с невиданными скульптурами, в нерушимый гранитный берег, как в Санкт-Петербурге, да еще и с аллеями роз.
О 120-ти млн. грн. Павлоград и мечтать не мог. Ранее разговор заходил о 10-15 млн. грн. А с такими деньжищами город теперь развернется.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. “да еще и с аллеями роз”-которые павлоградское быдло разворует за пару ночей.

  2. На набережной по ночам ,,гуляют алкаши и наркоманы,крассиво будет им колотья и пьянствовать среди роз и мраморной набережной.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ