Павлоградский активист потребовал с талантливого боксера 130 тыс грн, за то, что женщины, из-за увечья, потеряли к нему интерес

3
582

В Павлограде есть особо одаренные люди, способные одним ударом кулака повредить железнодорожную шпалу или пробить солидную брешь в заборе соседа. Но железнодорожные шпалы они не гнут и кулаками по заборам бьют редко, предпочитая избивать людей у питейных заведений , сворачивая, при этом, им челюсти и выбивая коренные зубы.

Суд над один из таких павлоградцев , состоялся в Павлограде 25 июня. Об этом сообщается в решении Павлоградского горрайонного суда, внесенном в ЕРДР.
За телесные повреждения в виде травматической экстракции четырех зубов на верхней и нижней челюстях и убойные раны на слизистой нижней губы, – по приговору суда житель Павлограда должен будет заплатить пострадавшему 30 тыс. грн.

Случилось данное происшестваие у кафе «Париж» на ул. Олеся Гончара, в Павлограде, на окраине города, 2 декабря 2018 года.
В судебном заседании обвиняемый свою вину признал полностью. В содеянном искренне раскаялся. Он попросил прощения у потерпевшего, и пообещал оплатить расходы на лечение.Но иск признал лишь частично.

Пострадавший потребовал, чтобы подсудимый компенсировал ему материальный ущерб за лечение, в размере 123 000грн. И, кроме того, компенсировал ему моральный ущерб, в размере 130 000грн.

Потеря зубов, по словам пострадавшего, вызвала отрицательное эстетическое впечатление у лиц противоположного пола, что негативно повлияло на отношения с ними.

Моральный ущерб, по словам пострадавшего, заключается в том , что нанесенные телесные повреждения вызвали нравственные и душевные страдания, а это, в свою очередь, привело к нарушению нормальных жизненных связей из-за невозможности продолжения активной общественной жизни.

Потеря зубов, по словам пострадавшего, вызвала отрицательное эстетическое впечатление у лиц противоположного пола, что негативно повлияло на отношения с ними.

Действия подсудимого суд квалифицировал по ч.1 ст. 122 УК Украины. Суд признал подсудимого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 122 УК Украины и назначил ему наказание в виде 1 (одного) года лишения свободы и взыскать с него в пользу пострадавшего 30 000 грн. морального ущерба.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 30 тыс не хватит чтобы вставить 4 зуба . Да больно это наверное, и долго. Совсем не дорого бить людей в Павлограде. Если бы судье такое сделали, во сколько тогда б оценили ущерб?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ