Павлоградские гангстеры устроили перестрелку на центральной улице города

5
4188

Криминальная жизнь выплескивается на улицы Павлограда. Об этом можно говорить тогда, когда вооруженные боевым оружием молодые люди открыто начинают стреляють: случается – в воздух,случается — в то, что движется…
Во что стреляли вечером 12 июня, в районе ул Соборной и Полтавской, -трудно сказать. Но перестрелка была и жильцы близлежащих многоквартирных домов смогли почувствовать, что криминальный мир рядом.

По одной из версий, вчера, 12 июня, в Павлограде, на перекрестке улиц Полтавской и Соборной, около 17 час. 50 мин., гремели автоматные очереди

По одной из версий, вчера, 12 июня, в Павлограде, на перекрестке улиц Полтавской и Соборной, около 17 час. 50 мин., гремели автоматные очереди. Более того, есть люди, которые утверждают, что полицейские изъяли у одного из участников перестрелки автомат Калашникова и два магазина с патронами.
Хотя, как рассказал корреспонденту beg.dp.ua один из очевидцев инцидента, уличные стрелки были вооружены лишь пистолетами.

– Автоматных очередей точно не было, – рассказал очевидец. – Были пистолеты и два ружья. Это были криминальные разборки двух павлоградских кланов. Обошлось без жертв.

А началось все на перекрестке улиц Полтавской и Шевченко. Преследовали молодого человека в автомобиле… Он поехал на Приточиловку. Там, возле его дома и произошла перестрелка. По всей видимости, идет передел бизнеса…

Известно, что ни одна из сторон конфликта не написала заявление в полицию. И полиция им, в этом случае, не нужна.

Официальной информации о перестрелке у редакции beg.dp.ua нет, хотя, сам факт стрельбы никто не отрицает. Местные жители утверждают, что , накануне перестрелки, вечером 11 июня, в том же районе было замечено сборище каких-то агрессивных мужчин. Присутствие полицейских указывало на то, что ситуация находится под контролем.

Что происходит в Павлограде? Какие кланы открывают огонь на улицах города в открытом бою за однозначно криминальный бизнес? Что делать жителям города при звуках перестрелки: заткнуть свои уши и закрыть руками глаза или же объединяться в дружины, чтобы противостоять криминалу? Эти вопросы мы адресуем не только городскому голове Павлограда Анатолию Вершине, но и начальнику павлоградской полиции Виктору Рыбаку.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А-хах, и не одного комментария! Что, троли, языки в жопы позасовывали? Цыгане “мочат” друг-дружку прямо на улице днём, а пока вас лично не коснется, всем пох. И замазанная полиция молчит, вместе с новым начальничком! Вот если-бы было у людей легальное оружие, уже давно отстреляли бы эту шлоебень с терриконов!

    • Памперс смени, стрелок недоделанный. А оружия под рукой полно, только есть два но:1.Зачем это мне обывателю нужно, когда это работа полицаев; 2.Памперсы мешают это сделать; А дешевые понты может изрекать любой.

  2. Нужен закон о свободном ношении и хранении оружия .
    Каждый украинец имеет право защищать свою жизнь,жизнь своих близких, свою честь и свое имущество!

    • Отставшему от жизни-хранить можешь и сейчас, Закон позволяет. А вот с ношением проблемы. А итог будет один-из твоего же револьвера тебя и пристрелят.

  3. Пановэ из СМИ, участвовать в перестрелках в обязанности Толи Алексеевича не входит. Так что обращение не по адресу. А относительно “объединяться в дружины” бред полнейший, или Вы собираетесь стоять за конкретную группировку?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ