Не разрушай: Павлоград превращается в город красивых скамеек

0
255

А в 90-е годы скамейки исчезли. Зато теперь сидячих мест в Павлограде становиться больше, – в скверах, парках и на центральных улицах. Если дело и дальше будет двигаться такими же темпами, то центр города, в скором времени, превратится в сплошную пешеходную зону, где горожане, в выходные дни, смогут неспешно прогуливаться.

У нас, конечно, не Вена и не Гонконг, но чистота и уют не могут не радовать.

22 июня у торгового центра по ул. Центральная и у Соборной площади установлены новые лавочки, – еще один шаг в Европу. Удобные, а главное — крепкие, они уже не пустуют. Людное место, без скамеек, – это неуважение к прохожим. Теперь павлоградцы увидят, что их уважают. У нас, конечно, не Вена и не Гонконг, но чистота и уют не могут не радовать.

Городской голова Анатолий Вершина поблагодарил предпринимателей, которые сделали для родного города такой замечательный подарок. Он отметил, что дело будет продолжено. В дальнейшем работы по благоустройству развернуться и в микрорайонах нашего города. Правда, тот факт, что некоторые агрессивные горожане тут же вырезают нехорошие слова на скамейках и зачем-то пытаются их разрушить, – несколько смущает.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ