Павлоград до автоматического “Toilettes” еще не дорос, хотя намерен расти

6
725

В самое ближайшее время, Павлоград простится с одной из своих достопримечательностей: общественный туалет построенный полвека назад городском Детском парке, будет снесен, как аварийное здание. Ждать, когда бетонные перекрытия рухнут  на посетителей, никто не будет. Этот вопрос, среди многих прочих, обсуждался, 26 июля, на заседание Павлоградского исполкома.

Будет ли возводиться новый объект? – этот вопрос остается открытым. Замена, столь нужного горожанам заведения, есть: в одном из павильонов на автобусной остановке, по ул. Шевченко, оборудован небольшой современный туалет, который до сих пор не открыт.

Будет ли это платное заведение или город возьмет на себя его содержание, – пока неизвестно. Европейцы платят за посещение туалета от 0,5 до 1,0 евро, хотя и бесплатных автоматических кабинок в Европе хватает.

Автоматические кабинки сами проводят уборку, дезинфицируют и моют все, что нужно. Снаружи горят различные лампочки, нажав необходимую кнопку человек может зайти в кабинку. Но Павлоград до автоматического “Toilettes” еще не дорос. И павлоградцы тоже. У нас на вахте обязательно должна сидеть какая-то женщина, которая собирает с посетителей гривни и выдает им по требованию обрывок туалетной бумаги.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Усе верно. Общественный тулет надо давно снести как пережиток коммунистического режима. Относительно “аварийности” конечно врут внаглую. Гетьман Всего Павлограда, Толя Алексеевич, просто решил избавиться от очередной головной боли.

    • Свои надобности павлоградцы должны справлять в трусы. Или трусы тоже пережиток коммунистического режима?

  2. Декоммунизация – это бандеровская власть плюс дебилизация всей страны

    Что такое «декоммунизация»? Это вовсе не только переименование улиц, городов, снос памятников, искажение и фальсификация истории. Самое главное – это проведение попытки:

    разрыва всех экономических, культурных, гуманитарный связей с Россией, уничтожение всех видов взаимодействия;

    воспитания у населения ненависти и вражды ко всему русскому и, наконец, военного конфликта с Россией.

    Это и есть в самом чистом виде «бандеровская политика». И не важно, кто ее проводит: Порошенко, Гройсман или «активист» с бандеровским портретом и факелом.

    Конечно, чтобы в XXI веке в такой стране как Украина, где добрая половина населения – русские или русскоговорящие люди, проводить такую политику, необходима полная дебилизация всего населения, погружение людей исключительно в вопросы физического выживания.

    Геббельс говорил: «Дайте мне средства информации, и я превращу любой народ в стадо свиней».

    По этому принципу действует и киевская хунта. Эта политика прямо противоречит национальным интересам украинцев. И чтобы ее изменить, необходимо создать альтернативные средства массовой информации. В век интернета ими вполне могут быть всякого рода социальные сети. Все пользователи, которые понимают эту задачу, должны максимально распространять правдивую информацию.

    Это крайней важности задача. Нас должны быть миллионы, и тогда на нашей базе может быть создана сильная политическая организация, которая позволит не допустить превращение Украины в дебильное государство, как этого хотят наши внешние враги и внутренние в лице олигархов.

  3. Тоже сомневаюсь в аварийном состоянии здания. Зачем его убирать, теряюсь в догадках. А уберут – обоссут весь парк. От вони в него даже зайти нельзя будет.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ