Днепр показал, что Патрисия Каас Украине нужнее, чем Михаил Саакашвили

1
454

Днепр достаточно холодно встретил Михаила Саакашвии: 300 человек, которые пришли на встречу с опальным политиком, 20 сентября, на Европейскую площадь, – это не показатель для миллионного города.

Объявления о приезде в Днепр Патрисии Касс привлекают больше внимания.

Днепр, как и вся Украина, ценит тех, кто на волне успеха. Днепр , как и вся Украина, любит победителей а Михаил Саакашвили, несмотря на свою энергию, на победителя не похож.

Днепр показал, что Патрисия Каас Украине нужнее, чем  Михаил Саакашвили«Я путешествую по всей стране для того, чтобы поблагодарить людей и сказать, что мы будем бороться до конца. Теперь мы должны собрать триста порядочных людей из регионов и создать новое парламентское большинство», – говорил Михаил Саакашвили.

Днепр сегодня один из лидеров Украины по количеству уезжающих из него людей

Пришедшие на встречу благодарность политика приняли. Они не стали отворачиваться от него из-за нелестных слов о Днепре.

“Днепр сегодня один из лидеров Украины по количеству уезжающих из него людей, – говорил политик. И это очень грустно. Днепр — это город умов, это город инженеров и технологий. Так быть не должно”.

для многих наших чиновников постсоветский мир Путина гораздо ближе, чем Запад, чем Европа

И к его словам, что враги Украины, которыми принято считать российское руководство и коррумпированных отечественных чиновников, которые представляют собой одно целое,- горожане отнесись с пониманием.
На самом деле для многих наших чиновников постсоветский мир Путина гораздо ближе, чем Запад, чем Европа. На Западе нет особняков и чемоданов с украденными деньгами, а в Украине есть, – с такими доводами спорить трудно.

Но, даже приверженцы партии Саакашвили остались не в особом восторге от того, как прошел визит опального политика в Днепр.

Днепр показал, что Патрисия Каас Украине нужнее, чем  Михаил Саакашвили– Сам Саакашвили, конечно, молодец, говорил горячо и убедительно, – рассказал корреспонденту beg.dp.ua Олег Паршин. – Ничего нового не сказал, но выступил хорошо, несмотря на мелкие провокации: городская мэрия, например, прислала пару клоунов на ходулях. Этого никто не заметил. Но то, что творилось вокруг его приезда меня, если честно, расстроило.

Начнем с того, что как таковой организации «Рух новых сил» (РНС) в Днепре нет. Хотя, как я понимаю, можно было созвать на встречу народу побольше.

Свое мнение сопровождающим Михаила и кураторам РНС я сказал лично. Днепр надо чувствовать — у нас область неоднородная. У нас особый регион — здесь нельзя управлять силой.

Пока не появится в Днепре местный руководитель, который будет чувствовать область, понимать ее, толку не будет — будет вяло-текущий режим, как мы имеем возможность наблюдать сегодня.

Меня больше волнует чистота процесса. Я помню, как БПП становилось БПП, как туда сразу побежали все негодяи и ублюдки. То же самое я видел на встрече с Михаилом Саакашвили: пришли даже бывшие коммунисты послушать, посмотреть.

Один товарищ из числа приверженцев блока Ляшко уже улыбался Саакашвили и т. д. Наверняка кто-то из них предлагает и свои денежные мешки.

Я один из инициаторов областной организации РНС, и мне очень не хочется, чтобы эта партия превратилась в одну из многих, в которую будут входить перебежчики.

За что уважаю партию «Громадянска позиція» – туда не бегут негодяи.

В политику должны прийти новые силы: пусть придут молодые, энергичные, грамотные и с другой ментальностью и мыслями в голове. А старые политики, я так считаю, могут выступать модераторами. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не пойнял? А хде анонсированное борзописцами вылизывание хвэрмэрами нижней спины Саакашвили. Оболгали людей ни за чьто.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ