По делу арестованного Ярослава Тарасенко павлоградские патриоты скоро будут давать показания

1
377

Так было в 2015-м.

16 июня павлоградскому активисту Ярославу Тарасенко Голосеевский суд г. Киева избрал, в качестве меры пресечения, содержание под стражей на 60 суток, без права залога. Об этом сообщает канал “112 Украина”.
В ходе судебного заседания прокурор привел обоснованные доказательства причастности Ярослава к организации и непосредственному совершению убийства бывшего депутата Государственной Думы России Вороненкова. Согласно ходатайству, озвученному в суде, Ярослав, якобы, был водителем машины, которая привезла киллера на место преступления.


Ярослава Тарасенко вычислили, якобы, по трафику мобильного телефона. Чем занимался Ярослав в последние время и где он был 23 марта 2017 года? – это основные вопросы на который детально придется отвечать не только самому Ярославу, но и тем, кто был с ним рядом в Павлограде.
Чем весомее будут свидетельства членов ГФ Павлоградская Самооборона, в состав которой Ярослав входил, тем у него больше шансов выйти на свободу. Уже в ближайшее время павлоградские активисты будут давать показания по этому делу.

слабо верится в то, что люди, ведущие подготовку к серьезному преступлению, будут пользоваться своими номерами

Что же касается версии трафика мобильного телефона, то слабо верится в то, что люди, ведущие подготовку к серьезному преступлению, будут пользоваться своими номерами. Даже те, кто, хотя бы, изредка смотрит боевики, знает о методах работы полиции и, прежде чем использовать мобильный телефон в качестве связи с сообщниками, крепко об этом подумает.
Убийство бывшего депутата Государственной Думы России Вороненкова совершили не дилетанты. И Ярослав, после 5-месячного содержания в СИЗО, находясь под пристальным вниманием полиции, из-за незакрытого уголовного дела, должен быть самоубийцей, чтобы, при таких обстоятельствах, садится за руль какого-то автомобиля в Киеве и доставлять убийцу на место преступления.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Особенно нравится формулировка:”Якобы был за рулем автомобиля”. По такой формулировке менты пытались судить моего знакомого. ЯКОБЫ его фирма(которой у него и в помине не было), ЯКОБЫ ИМЕЛА УМЫСЕЛ на отмывание денег(не отмывала даже, а ИМЕЛА УМЫСЕЛ). Спасибо судье, которая подошла к делу как настоящий юрист и послала их с ихним “ЯКОБЫ” подальше.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ