Подозреваемый в убийстве отправлен под домашний арест, несмотря на то, что ни квартиры, ни дома он не имеет

1
536

Убийца убийце — рознь: кого-то немедленно, после совершения преступления, нужно сажать за решетку, а кто-то, после кровавой расправы, может дожидаться решения суда в комфортных условиях. Отсутствие собственного жилья помехой для суда тут быть не может.

Прокуратура г. Терновка, сегодня, в судебном порядке оспаривает решение Терновского суда о мере пресечения для задержанного гражданина, совершившего убийство мужчины.

Напомним, 28 мая в одной из квартир в г. Терновка был обнаружен владелец жилья – 47-летний мужчина без признаков жизни. По заключению СМЭ смерть мужчины наступила в результате получения телесных повреждений, полученных от квартиранта. Его причастность к убийству была установлена правоохранителями.

Между тем, суд принимает решение о мере пресечения — домашний арест и отправляет подозреваемого под домашний арест по месту прописки — к бывшей жене, где он давно не проживает. Подозреваемый снимал квартиру у мужчины которого он убил.

Читайте по теме: Терновчанин погиб от рук своего квартиранта

-29 мая Терновский суд избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве терновчанина — домашний арест, – рассказал корреспонденту beg.dp.ua прокурор Терновской прокуратуры Ярослав Муха. – Суд указал место проживания для обвиняемого по прописке. На момент убийства подозреваемый по месту прописки не проживал.

Мы уже оспорили решение суда, посчитав меру пресечения — домашний арест – для человека, подозреваемого в убийстве, слишком мягкой. Материалы по делу отправлены в апелляцию.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все правильно суд сделал. Есть прописка, вот и торчи там. Жена без соли скушает.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ