От полученных, во время «отдыха» побоев молодая женщина скончалась на месте

4
596

Лето располагает к новым знакомствам и беззаботному отдыху, со спиртными напитками. Спиртные напитки — это козырная карта в руке молодого мужчины, естественно, для козырных дам. Правда, первоначальная щедрость может обернутся трагедией, примерно такой, которая разыгралась ночью 29 июня на пос. Литмаш, в Павлограде.

Во время отдыха одна их дам куда-то исчезла, а вторая продолжала беззаботно отдыхать за столом, до тех самых пор, пока хозяин не стал предъявлять ей претензии по поводу пропавшего мобильного телефона.

От рук кавалера погибла молодая женщина, хотя, казалось бы, ничего накануне не предвещало беды. Свободный и щедрый 33-летний мужчина вечером 28 июня пригласил к себе домой двух дам, чисто для отдыха, после тяжелого рабочего дня.

Во время отдыха одна их дам куда-то исчезла, а вторая продолжала беззаботно отдыхать за столом, до тех самых пор, пока хозяин не стал предъявлять ей претензии по поводу пропавшего мобильного телефона. Телефон не нашелся и молодой человек, под мощным воздействием спиртного, принялся наносить удары несчастной женщине. Сколько стоил потерявшийся телефон, – это уже никакого значения не имеет. 33-летний мужчина бил знакомую долго и сильно. От полученных, во время «отдыха» побоев молодая женщина скончалась на месте.

Мать свирепого мужчины более двух часов пыталась попасть в квартиру, но сын на ее просьбы не реагировал. Отчаявшись женщина вызвала сотрудников полиции, которые и обнаружили в квартире тело погибшей.

Возможно, опомнившись задержанный мужчина осознал, что телефон не стоит того, чтобы убить за него человека. Только его раскаянием уже ничего не исправишь. Да и не в телефоне тут дело… И не в выпитой водке…

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) – срок от 7 до 10 лет. А мог бы гулять на свободе.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Еще один дебил как Дорош у этих алкашей мания убивать людей по пьяни им все кажется что у них вшивые дешевые телефоны воруют,вот пусть сидит и думает что натворил падло.

  2. Журналисты, пишите правильно и не удаляйте коментарии: две клафелинщицы, вторая уже сидит.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ