Двое участников резонансного избиения , в Павлограде, освобождены из-под стражи по приговору суда

9
1727

Резонансное дело о жестоком избиении Сергея Вязовиченко, произошедшее ночью 2 июня 2018 года, можно сдавать в архив. Судебное разбирательство завершено, приговор объявлен, от наказания никто не ушел.

Двое участников резонансного избиения , в Павлограде,  освобождены из-под стражи по приговору суда16 октября на оглашение приговора подсудимых в суд не доставляли, – приговор они выслушали находясь в СИЗО, глядя на экран монитора. Первиз Джаббаров, Сергей Сусоев, за свои хулиганские действия, отбыв в качестве подозреваемых, в заключении срок, который полностью покрывает срок наказания, – день — за два, – уже сегодня должны получить решение суда и выйти на свободу. Суд приговорил их к 2,5 годом лишения свободы, который они фактически отбыли.

Арзуман Ахмедова, признаный в том, что он причинил пострадавшему травмы средней тяжести приговорен к 3,5 годам лишения свободы, но надо так полагать, что, в скором времени и он сможет выйти на свободу, как человек с положительной характеристикой, который полностью осознал свою вину, компенсировал потерпевшему затраты на лечение, в размере 180 тыс. грн и является заботливым отцом двоих детей.

Суд установил, что многие показания свидетелей не могут быть взяты во внимание, признав их недостоверными. Судом установлено, что ночью 2 июня, Сергея Вязовиченко и его приятелей, до нанесения им травм Первизом Джаббаровым, Сергеем Сусоевым и Арзуманом Ахмедовым, были избиты пятью неизвестными молодыми людьми. Подсудимые били их позже и вины за это с них никто не снимает. Никаких предметов, которыми могли быть нанесены увечья потерпевшим, следствие не обнаружило.

Пострадавшая сторона будет оспаривать решение суда и обращаться в Генеральную прокуратуру и СБУ. Об этом сестра пострадавшего Сергея Вязовиченко Юлия Коломоец сообщила на своей странице в Facebook

“Павлоградцы, встречайте своих “героев” – Джаббарова и Сусоева, – которые скоро вернутся к вам, в ваши родные пенаты. Им дали по 2,5 года за нанесение побоев легкой и средней тяжести друзьям моего брата. И они уже отсидели часть своего срока в СИЗО. А так как до момента вступления приговора в законную силу их освободили из СИЗО, они уже сегодня будут пьянствовать в одном из заведений Павлограда…

 

Дальше – жалобы в Генеральную прокуратуру, в СБУ и в апеляционный суд.”, – написала  Юлия Коломоец.

 

 

9 КОММЕНТАРИИ

  1. В Белоруссии они бы в СИЗО не в монитор бы смотрели,а глазами в стену,а сзади сотрудник колонии с повязкой на руке прижал бы холодное дуло пистолета копченым нелюдям в затылок сделал бы выстрел и все, приговор имени республики Беларусь приведен в исполнение.Мы толерантные,сердобольные ,недоевропейцы короче,сами плодим убийц отсутствие м сурового наказания.Считаем дни,когда копчёные павианы засветятся вновь в криминальной сводке города.

  2. А что насчет сбушников, которые их крышевали, которые прессовали ментов, чтобы себя вывели из под следствия? Что с наркотраффиком в котором вся эта гопота замешана с сбушниками? Где наши доблестные батальЙоны?

    • Посмотри на эту тему заседание суда в торчнете. Как сказал судья, вина этих троих доказана и они получили наказание. А кто гамсэлыв потерпевшего до них “следствию установить не удалось”.

  3. Скотник, ты прекращай писать сдесь! Над тобой, престарелым идиотом уже очень много людей смеются.

    • Суслык, а это правда что песня “Трус не играет в хоккей” тебе посвящена? Говорят, ты даже за хлебом без усиленного памперса не выходишь.

  4. Наглядач за пидорами, закрой свой гнилой рот. Сиди дома и хайло ткни. Вопросы есть? Если да, так давай пообщаемся с глазу на глаз. Говори когда и где,.

  5. Это мрази и гниды, Там 2 азера присутствуют. Эти мрази понимают только язык силы ! Казнить мало тварей. А теперь что они вышли и продолжат кошмарить терпил! Так что ждите новые “подвиги ” павлоградцев азиков.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ