Оппозиционный блок зовет нас к бесконечному счастью

12
319

Вчерашние регионалы выходят на улицы и, накануне очередных местных выборов, предлагают гражданам заставить нынешнюю власть, во-первых, стать эффективной, а, во-вторых, добиться роста украинской экономики, благополучия каждой семьи и каждого региона. Об этом говорится в манифесте Оппозиционного блока, текст которого раздается на улицах Павлограда.

Если вы случайно не знаете, как добиться того, чтобы власть уважала обычных граждан, – шахтеров, медиков и даже бомжей, – то наши вчерашние руководители, наши владельцы фабрик и пароходов, которые, до 2014 года, бездарно управляли страной , готовы нам помогать в этом вопросе. Естественно, в обмен на нашу поддержку на местных выборах.

Ты будешь добиваться уважения лично к себе и реформ в промышленности, а отстраненные от министерских кресел регионалы , тем временем, добьются власти, – в этом, в общем-то, и кроется весь смысл манифеста.

В листовке , которая разлетится по всему Павлограду, члены Оппозиционного блока говорят, что гордятся прошлым Украины, очевидно, имея ввиду то недалекое время, когда, при их непосредственном участии, разрушалась промышленность и сельское хозяйство, когда разрушались детские сады и разрушалась украинская армия, а оборудование украинских заводов сдавалось в металлолом.

Гордиться разрушением мощного государства могут только откровенные идиоты или те, кто на этой трагедии сколотил капиталы. Но идиоты, за украденный телевизор, сидят за колючей проволокой или внаглую, с женщин на улицах, срывают цепочки. Но богатые члены Оппозиционного блока в тюрьме не сидят и идиотами их назвать невозможно.

Отдышавшись и успокоившись, после кровавого Майдана, который сулил им немедленную расправу, регионалы сегодня выходят на улицы и говорят: “Ты видишь, что власть прогнила и хочешь ее очистить? Присоединяйся к нам. Мы должны заставить власть. Мы должны подтолкнуть ее и направить на путь мира и развития”.

При этом, бывшие соратники Януковича ни слова не говорят о том, что именно против прогнившей власти и вышли два года назад украинцы. Увидев, что первые лица государства заняты только тем, что набивают свои дворцы золотом и ни о каких реформах не помышляют, украинцы вышли на площади городов, чтобы смести этот мусор, которым забиты государственные кабинеты.

Революция победила на двух гектарах города Киева. Но это не значит, что в Украине появилась новая власть. Это не значит, что в суды, милицию, прокуратуру пришли какие-то новые люди. Власть в Украине осталась старой, прогнившей, продажной, с десятком партийных билетов в каждом кармане.

В Украине действительно ничего до сих пор не изменилось и дальше разговоров о переменах дело пока не пошло. И теперь наши бывшие командиры назидательно говорят: «Власть обещала реформы? Где они? Система погрязла в коррупции. «Дельцы» в Верховной Раде не могут договориться. У местных властей нет ни полномочий, ни ресурсов, чтобы реально решать проблемы».

Но кто насаждал в Украине коррупцию? Кто поощрял систему откатов? Может это злые американцы, с поляками, научили наших несчастных чиновников, разнесчастным министров и убитых горем украинских президентов делать из воздуха миллиарды?

Кто кого будет к чему-то принуждать? Наша дворничиха будет принуждать прокурора? Или официально безработный строитель будет к чему-то принуждать министерских работников?

Главные лица на пьедестале сменились, но власть остается прежней. Ее действительно нужно очищать от коррупционеров, от приспешников олигархов и матерых ворюг. Только что может дать обычному украинцу присоединение к Оппозиционному блоку? Членский билет или красивую кепку?

Может быть, Оппозиционный блок способен остановить рост цен и провести в кратчайшие сроки экономические реформы? Или, Оппозиционный блок в состоянии за какой-нибудь месяц-два дать населению и качественные медицинские услуги и такое же качественное образование?

А, может быть, Оппозиционный блок способен прекратить боевые действия на востоке страны, без утраты территорий и без возврата Украины в российский лагерь?

Мы гордимся прошлым Украины, – говорят в своем манифесте обладатели огромных украинских богатств. Но этого мало. Нужно думать о ее будущем, – многозначительно говорят нам спасители.

И судя по тому настоящему, которое они для нас создали, можно догадываться, какое будущее они нам готовят. Оппозиционный блок призывает нас к бесконечному счастью.

Виктор Абрамас

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Признай, Абрамас, это настоящее создал ТЫ и такие майдауны, как ТЫ.

    • Только не надо Ринатику приписывать манию величия. Он помогает Донбассу чем может, но влияния на процесс не имеет, т.к. не является должностным лицом в государстве.

      • он князёк донбассса , и мог погасить бучу банды люмпенов в зачаточном состоянии , потратив 100 – 200 млн гривень , при помощи подконтрольных группировок и милиции !

    • Еще у одного терпилы Вилкул шмат сала похитил? Лечись неуравновешенный, или сало прячь понадежней.

  2. Поцелуй Вилкула в опу и готовь карманы к фиге, а сало не проблема. Этот сусунчик сала не кушает, он кровушку твою пьет.

  3. Поздравляю поросенка с вхождение фракции “Воля народа” в коалицию! Теперь бывшие регионалы споют заздравную пеце – возглавит хор поющий ректор… Поросенку это нравится, как и менты, разгоняющие АТОшников… Да здгавствует нерушимый союз маланцев против коренных жителей многострадальной Украины! Уга, товагищи маланцы!!!

  4. Да. Плевать на людей ив украёрке может только правосек и подобные им рылы. Укропам и прочим жопам ничего не стоит позорить людей которые много сделали для нащего края. Эти уроды только и могут кричать «Сало из украины», «Бандерчик наш пахан». От этого гавканья уже устали во всём мире. Они могут только гавкать. Посмотрите, что они сделали со страной? При захвате власти они издевались над людьми. Из за этого они потеряли Крым. Потеряли Донбасс. От их идеологии отделяется закарпатье. Закрываеются заводы, шахты. Безработица зашкаливает. Бандитизм увеличивыается. В больницах гибнут защитники страны из за отсутствия в стране лекарств.
    Из процветающей страны, нашу территорию превратили в чёрт знает что. Скоро наши города заселят неграми и арабами. Европейские хозяева хотят направить нам 140 тыс мигрантов. Поквартирам будут ходить не только сектанты, но и отцы демократий разных африканских стран. Про дачи прийдётся забыть. Там будут плодиться наши друзья. Ибо за этих мигрантов наши правители будут получать деньги. А Вам … Кредиты Сени и Пети уже не дают. В Еврожопе Вас уже не ждут. Там есть дивиз: «поймал бандерчика или хохла – убей». Так уж. Скоро Вы будете рабами. Поэтому в институтах уменьшили количество учебных мест. Зачем рабам учиться? Так уж гавкайте дальше. Это у Вас хорошо получается во все времена и при любой власти.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ