Оккупанты устали хоронить своих солдат в Черном море, поэтому они оставили остров Змеиный

0
271

Оккупантам хочется славы и всеобщей любви. А российскому благородству вообще нет предела. Известием о том, что российские военные выведены с острова Змеиный агрессор показал всему миру, что россия вовсе не хочет устроить голодомор в масштабах планеты. Вывод войск – это демонстрация того, что россия не препятствует вывозу из Украины зерна и сельхозпродукции.

По-русски это называется «шаг доброй воли».

Россия шагает по Украине с доброй улыбкой, как профессиональный грабитель, рассчитывающий, что наказать его не сможет никто. Правда, после того, как ВСУ неоднократно уничтожали личный состав оккупантов на захваченном острове , решено было вывести всех военных оттуда, ради спасения человечества.

Такого «доброго» агрессора мир еще не встречал. Кушай, мир, на здоровье!- москва разрешила. После такого уж точно Киев не сможет спекулировать на теме надвигающегося продовольственного кризиса, ссылаясь на невозможность вывоза зерна из-за тотального контроля Россией северо-западной части Черного моря.
Черное море свободно, – если кто-то сомневается в этом, может прокатиться на легком катере. Великой россии не жалко чужого Черного моря и чужого зерна, которое она успешно ворует у Украины.

Теперь Украина , по-братски, должна разминировать побережье Черного моря у своих берегов. Безопасность москва гарантирует. А мир, естественно, должен, стоя, аплодировать «благодетелям».

Только убийц не принято благодарить за подачки. Палачам, которые день за днем стирают с лица земли украинские села и города, веры нет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ