Мужчина ограбивший, в Павлограде, театр им. Б.Захавы, теперь узнает , как нужно ценить искусство

0
551

Как показывает практика, средне-специального образования мало для того, чтобы ранее судимые гражданине с уважением относились к Искусству. 14 лет приобщения к Культуре результат дают слабый. Для невежественного разбойника не имеет значения грабит ли он киоск с сигаретами или посягает на храм Искусства.

Театр святыней для уголовников быть не может. А уважения к памяти известного павлоградца Бориса Захавы у уголовников нет.
:
В мае прошлого года, один из безработных и ранее судимых жителей Павлограда, темной ночью, подошел к драматическому театру им. Б. Захавы, сломал ворота деревянной столярной мастерской и выкрал оттуда : электрофен промышленным марки DWT НLР-2000, стоимостью 490грн., электролобзик марки Рhиоlеnt: VS 2S стоимостью 829грн. 40коп., Електроофрейзер ручным марки Рhиоlеnt стоимостью 909 грн. 35коп., электродрелью марки «Штерн» стоимостью 284грн., пилой дисковой (циркулярной) марки И 01-151 стоимостью 1 074грн. 33коп., шлифмашинкой марки Рhиоlеnt: стоимостью 766 грн. 33коп. Ущерб составил 4353 грн. 41 коп.Мужчина ограбивший, в Павлограде, театр им. Б.Захавы, теперь узнает , как нужно ценить искусство

С места преступления гражданин с похищенным имуществом скрылся и распорядился им по своему усмотрению.Его действия квалифицируются по ч. З ст. 185 УК Украины.

Предыдуший свой срок он отбыл не до конца. Пребывал под надзором.

24 января Павлоградский горрайонный суд решил применить к нему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней .Установить подозреваемому залог в сумме 169 000 гривен в национальной денежной единице, которая может быть внесена как самим подозреваемым так и другим физическим или юридическим лицом (залогодателем).

Неуважениек искусству сыграло тут важную роль.За кражу велосипеда залог в размере 169 000 грн. ему бы никто не назначил.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ