Официальная версия ДТП, с участием Евгения Терехова, будет озвученна после выборов

0
514

Через два дня, после ДПТ, о котором сегодня судачат на каждой кухне города Павлограда, внятной версии случившегося у милиции нет.И заявление сделанное начальником Павлоградского отдела полиции 9 ноября света на происшествие не проливает.

« 8 ноября 2015 примерно в 04.00 час., говорится в заявлении, – на автодороге Знаменка – Луганск – Изварино между с. Булаховка и с. Межречье Павлоградского района Днепропетровской области, на 274 км, произошло ДТП, с участием автомобиля марки PORSCHE CAYENNE под управлением водителя Терехова Евгения (кандидат на должность мэра. Павлоград от партии «Укроп»), и автомобиля марки МАЗ.

В результате ДТП водитель автомобиля PORSCHE CAYENNE
получил телесные повреждения с которыми был доставлен в коммунальное заведение Павлоградская городская больница №4.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины. (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Следственным Павлоградского отдела полиции было осмотрено место дорожно – транспортного происшествия, изъяты транспортные средства, которые стали участниками происшествия, установлены иные транспортные средства, которые находились вблизи места совершения ДТП, опрошено участников и свидетелей.

Для установления обстоятельств и причин ДТП, назначен ряд авто-технических экспертиз. В медицинском учреждении у участников дорожно – транспортного происшествия отобраны образцы крови для установления наличия или отсутствия в организме алкоголя или наркотических средств. По результатам выводов указанных экспертиз будет принято окончательное решение, согласно действующему законодательству» .

Зачем, через сутки после происшествия, сообщать общественности о том, что сотрудники полиции осмотрели место происшествия? Зачем говорить о машинах, которые в это время там находились? С таким же успехом можно сообщить, что в условиях плохой видимости автомобиль PORSCHE CAYENNE совершил наезд на автомобиль МАЗ, который двигался впереди него, в попутном направлении. Но версии нет.

Есть неофициальная версия тех, кому кандидат от партии УКРОП , как кость в горле, мешает дышать. По этой версии ночью 8 ноября взбаламошенный кандидат, в стадии алкогольного опьянения и с 9 миллионами гривен на заднем сиденье , беззаботно мчался по не достаточно ровной трассе, со скоростью до 200 км в час. Не справился с управлением, столкнулся и оказался в больнице.

Но никаких доказательств этой версии нет.

Зато есть другая версия, от самого кандидата на пост городского головы Евгения Терехова. По его словам, по трассе двигались не один, а два грузовых автомобили. Один из этих автомобилей сделал маневр, в результате которого Евгений и совершил наезд на двигавшийся впереди МАЗ. По этой версии ночью 8 ноября на кандидата было совершено покушение. И то, что он остался в живых — это случайность.

Но никаких доказательств этой версии тоже нет.

Есть только вопросы, ответы на которые и решили бы судьбу выборов а Павлограде уже сегодня:

1. Где видеорегистратор с автомобиля марки PORSCHE CAYENNE? И был ли он вообще?
2. Где фура, совершившая маневр на дороге? И была ли она?

3.Почему кандидат на пост городского головы передвигается ночью сам, если, как утверждают его соратники, оппоненты готовы пойти на все, чтобы не допустить его ко второму туру голосования?

4. По какой причине версия о покушении на кандидата появилась лишь через несколько часов после ДТП, хотя о том что произошло Евгений сразу же рассказал сотрудникам полиции?

5.Почему руководство УКРОПа , не смотря на однозначные утверждения Евгения Терехова, не заявляет о покушении?

Очевидно одно: окончательное взвешенное решение , после многочисленных экспертиз,будет вынесено не сотрудниками полиции, а , как обычно в нашей стране, политиками, которые всегда точно знают, что было, что будет и что происходит сегодня.

Хотя и простым избирателям понятно , что итоги голосования в Павлограде можно было бы подвести еще в воскресенье 8 ноября, за неделю до второго тура. Если бы было доказано покушение на кандидат от партии УКРОП или то, что Евгений был пьян. Любая из этих версий способна решить исход затянувшихся выборов. Но до 15 ноября, скорее всего, никакой официальной версии Павлоград не услышит.

А после 15 ноября какие-то версии ДТП будут мало кому интересны. Жизнь приготовит нам новые происшествия. И нам опять предстоит разбираться: где правда, а где обман.

Виктор Абрамас

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ