Эхо недели: городского голову Павлограда объявляют преступником

10
1365

Дурные вести продолжают, как камни, падать на Павлоград. Мало того, что жители города потихоньку мерзнут в своих квартирах, а городского голову ославили на всю Украину, обвинив в саботаже, так теперь ему же намекают на посадку в тюрьму, ссылаясь на высказывания вице-премьера Геннадия Зубко.Эхо недели: городского голову Павлограда объявляют преступником

Якобы, он сказал, что в Павлограде вовремя не принималось решение о выделении средств для того, чтобы вовремя запустить отопительный сезон. Этим должна заняться областная прокуратура. По его словам, мэр должен был вовремя собрать сессию горсовета и принять необходимые решения. А теперь за это нужно отвечать.

Мало того, что Павлоград обобрали до нитки , при помощи « Нафтогаза Украины». Так в добавок к этому, депутаты, вместе с городским головой согласились выплатить из городского бюджета 8 млн. 961 тыс. грн.,  – а это точно не целевое использование денег. Теперь их всех могут привлечь к суду и разговоры о спасении города слушать никто не  станет.

Статья 367 Уголовного кодекса Украины, часть 1 и часть 2,  предусматривает заключение до 5 лет за ненадлежащее исполнение своих обязанностей или невыполнения обязанностей, которое привело к значительным последствиям.

 Сегодня вечером всех бабушек, которые голосовали за Анатолия Вершину на последних выборах, нужно убрать от телевизоров, чтобы они не расстраивались.

Тех, кто нарушает закон, грозят в Украине лишать свободы. Пока лишь грозят.  Только городскому голове Павлограда уже сегодня, по телевидению, огласят обвинительный акт, со ссылкой на того же вице-премьер министра, который просит всех одуматься и перестать перекладывать свою управленческую несостоятельность на центральные органы власти или же на ОГА. Киев не виноват.

Сегодня вечером всех бабушек, которые голосовали за Анатолия Вершину на последних выборах, нужно убрать от телевизоров, чтобы они не расстраивались. Каналы «Интер», «Украина» и какие там еще, – смотреть не рекомендуется.

Ну, зачем нам лишние инфаркты и и дополнительные гипертонические кризы.
Бабушкам нужно объяснить, что все происходящее — это легкий спектакль, для населения, чтобы оно любило правительство. Прокуратура, суды и статьи Уголовного Кодекса. – это все лишь пустые звуки. Но вот деньги, которые заплатит Павлоград, – самые что ни на есть настоящие. Попросту говоря, Павлоград “обули” на 30 млн. гривен.  А кто обул, – лучше не спрашивать.

Через неделю-другую в  городе начнут работать котельные. Министры, доказав, что во всем виноват городской голова, спокойно сядут пить чай. И заживем мы по- старому.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну наконец то нашли цапа-видбувайла. Только не понятно кто в городе рулит-одинокий МЭР Толя Алексеевич, или все таки свора депутатов Павлоградского Законодательного Собрания.

  2. Еще не понятно, почему отопительный сезон не начался по всей Украине, а не только в Павлограде.

    • Правильно вопрос ставите. Когда Толя Алексеевич поехал за баблом до Кыйеву, то ему сказали прямым текстом:”Какое бабло? В Украине еще отопительный сезон не начался. Как начнется, тогда и приедешь”.

  3. При чём здесь вообще городской голова. Долги то у Павлоград Теплоэнерго, а не у города Павлограда. Долги из-за неплатежей жителей. У Теплоэнерго индивидуальные договора непросредственно с жителями квартир. По-этому Теплоэнерго должен отвечать за саботаж отопительного сезона, так как не выбивает долги с неплательщиков законными методами. На месте Вершины должен быть Вовк.

    • Я балдею от отсутствия у вас понятия кто кому режиссер. Пан Вовк, наемная рабочая сила, которая сама ничего не решает. А вот почему ничего не слышно о рулящих всем этим дыпутатах есть большая загадка. Тем более что Толю Алексеевича “злодием” делает местное СМИ, а на верхах только сказали, что есть самоуправление, пусть оно ситуацию и разруливает. И еще, постоянно из статьи в статью муссируется мулька о якобы потерянных для города 30 млн. гривен, но ни разу нигде не раскрыта суть этих миллионов-кто, кому и за чьто. Так что все эти вопли я расцениваю как информационную атаку на Толю Алексеевича.
      Джэксон наш рулевой.

  4. Вайсман сказал, что ответственность на органах самоуправалнния. Вовк подготовил,а отвечает за начало управа. Кто у органов самоуправления голова? Городской совет с Вершиной. Вовк не может собрать долги, потому что правительство этого не желает. Вода должна быть мутной, чтобы вылавливать там миллионы.

  5. свора депутатов Павлоградского Законодательного Собрания. ПРАвильное слово ,репост.

    • И от какой партии в этом Законодательном Собрании большинство,огласите список кто знает?

  6. Самые главные преступники в Украине – правительство страны.
    Безграмотное руководство страну заводит страну в тупик.
    Обязательства по субсидиям на 10 миллиардов гривен превысили заложенные в госбюджет средства. Об этом в эфире программы Радио Свобода “Детали” сообщил заместитель министра финансов Сергей Марченко. “На сегодняшний день в бюджете предусмотрено 61 млрд гривен. Обязательств на 1 октября есть на 71 млрд гривен. То есть определенным образом не обеспечены бюджетные обязательства”, – заявил замминистра. Он сообщил, что до конца года правительство погасит все задолженности за энергоносители, но при этом снова придется вносить изменения в бюджет. Из каких статей бюджета он будет брать средства? Чем ещё накажет украинцев правительство?
    Правительство ждёт очередных денег от МВФ? Но они придут только в 2018 году. А до этого …
    МВФ категорически отказался менять ранее согласованные с правительством Украины условия определения цены газа для населения на отопительный сезон 2017-2018 годов, который должен привести к ее повышению на 17,6%. …
    Все свои “промашки” в управлении страной, правительство переводит на мэров городов. С такими правителями трудно жить в стране.

  7. Точно, это суки в парламенте забыли что пришла зима в Паывлоград.а не свора депутатов с Толей вместе не позаботились летом о тепле зимой.Ну як діти.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ