Обвиняемый убежден, что любой полицейский расстрелял бы людей, оказавшись в его положении

7
333

Выяснение насколько серьезно был поврежден нос обвиняемого в убийстве Олега Дороша было продолжено на судебном заседании в Павлоградском горрайонном суде, 9 февраля. Правда, приглашенные по ходатайству защиты судмедэксперты ничего нового сообщить суду не смогли.: выстрел в спину убегающему Владимиру Скоропаду, так и остался выстрелом в спину, и 2-3 удара, полученные во время драки Олегом Дорошем, не превратились ни в 100 ударов, ни даже в 25.

Не удовлетворившись ответами судмедэкспертов адвокат обвиняемого отстаивая утверждение подсудимого, что перед совершением преступления, он был жестоко избит пострадавшими. ходатайствовала о назначении повторной экспертизы, но только уже в Днепре. Но коллегия судей, посчитав, что разбитому носу подсудимого было уделено достаточно внимания, это ходатайство не удовлетворила. Да, и синяки под глазами не могут служить оправданием убийства людей.

По ходатайству со стороны потерпевших изъять видеозапись из магазина «Автомирок» в суд поступила следующая информация: криминалисты видео из магазина не изымали, а в самом магазине запись не сохранилась. Видео, на котором двое мужчин сопровождают третьего с ружьем в руке, в суде рассмотрено быть не может.

прокурор потребовал назначить наказание подсудимому в виде лишения свободы на 15 лет. Но такое развитие событий застало врасплох самого подсудимого, который должен был сказать последнее слово.

В ходе дебатов, которые последовали за этим, прокурор потребовал назначить наказание подсудимому в виде лишения свободы на 15 лет. Но такое развитие событий застало врасплох самого подсудимого, который должен был сказать последнее слово.

– Я не готов, – пояснил суду обвиняемый, сославшись на то, что рассчитывал и дальше разбираться в деталях уголовного дела.

На что судья справедливо заметил, что для того, чтобы попросить прощения у пострадавших, долго готовится не надо. Но обвиняемый все же настаивал, на том, чтобы суд дал ему несколько дней для последнего слова. Хотя родственникам пострадавших, которые требовали пожизненного лишения свободы для подсудимого, он сразу же нашел, что ответить:

– Если бы на моем месте был работник правоохранительных органов, он за такое положил бы обоих, – в сердцах сказал подсудимый.

Суд после долгого совещания все же дал подсудимому возможность подготовиться к последнему к слову. Очевидно, уже 16 февраля Олегу Дорошу будет вынесен приговор. И будет ли он готов к этому приговору или же нет, – значения не имеет. Никакой отсрочки у суда тут выпросить невозможно.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Придурок сядет на долго,и адвокатишка сраная не поможет,туда ему дорога твари брехливые вот и стало всё всем ясно,мразь пьяная расстреляла людей.

  2. Какое то чмо уголовное сравнивает себя с полицейскими бред сумасшедшего.

  3. До приговора далеко. Подсудимый тянет резину, чтобы меньше сидеть. День за два – это классная штука для насильников и убийц. В последнем слове раскается. А суд за это раскаяние года два еще сбросит. 2,5 года бывший волонтер уже отсидел. Весь расчет, чтобы 15 не дали.

  4. Суд будет 01 марта время подготовиться будет,только на приговор это никак не повлияет.Неадекват себя снова проявит,он контуженый на всю голову.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ