О сексуальных домогательствах со стороны полицейских грабители почему-то молчат

1
503

Разбойное нападение на один из залов ООО «Национальная Лотерея «Золотой кубок», расположенный на ул. Центральной (бывшая Карла Маркса) 41/2, в г. Павлограде 11 апреля 2016 г. наделало этой весной много шума.

Трое грабителей в балаклавах 4 ч. 25 мин. ворвались в помещение, где заседают любители азартных игр, один из нападавших сделал несколько предупредительных выстрелов в потолок, в то время, как другой нападавший, вооруженный бейсбольной битой, блокировал охранника заведения.

– Так игорный бизнес у нас незаконный, – кричал один из обвиняемых. – Я хотел побить их игровые автоматы, чтобы они вообще не работали.

Преступник два раза выстрелил из травматического пистолета в кассира из травматического оружия, забрал из кассы 23 тыс. грн. и сумку женщины, в которой лежала тысяча гривен. Но в это время кассир успела нажать «тревожную» кнопку. Это и помогло прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции задержать одного из нападавших. Как выяснилось, это оказался ранее судимый гражданин А., 1989 г. р. Остальных членов банды задержали позже.

4 ноября в Павлоградском горрайсуде было продолжено слушание этого дела . На скамье подсудимых — четверо, которым грозит наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

– Так игорный бизнес у нас незаконный, – кричал один из обвиняемых. – Я хотел побить их игровые автоматы, чтобы они вообще не работали. А пацаны ни при чем, это я один обокрал игорное заведение.

Двое других тут же наперебой начали заявлять, что они вообще дома спали, а их пришли, разбудили и забрали в полицию. Четвертый подсудимый заявил, что ему предлагали заплатить 4 тыс. долларов, чтобы «замять» дело.

Только отвлечь внимание судей на какую-то взятку, подсудимому не удалось. Чтобы вызвать к себе сочувствие, преступник запросто может обвинить кассира «Золотого кубка» и всех полицейских Павлограда в сексуальных домогательствах. Можно показать царапины на спине и заявить о душевной травме полученной в застенках СИЗО. Но безжалостный суд, до вынесения приговора, не станет рассматривать заявления о поруганной чести и надломленой психике.

24 ноября Павлоградский горрайсуд начнет рассматривать дело по сути.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ